loaded:ok

Особенности Форекса....

Особенности Форекса. Независимый рейтинг брокеров Форекс в выборе посредника

2016-07-01 00:00

За последнее время такой вид заработка, как интернет-трейдинг приобрел еще большую популярность. Совершение торговых операций на валютных рынках, разумеется, при умелом подходе к торговому процессу, способно принести участникам рынка достаточно крупные, стабильные доходы.

Среди всех известных валютных рынков, первое главенствующее место заслуженно занимает Форекс, который основали еще в прошлом веке после отмены золотого стандарта. Этот рынок по сравнению с другими подобными ему структурами отличает большое количество преимуществ.

Так, Форекс стал доступнее, поскольку значительно снизился объем начального капитала, который требуется для выхода на рынок. Ведь с возникновением частных посреднических организаций, работники которых, согласно тем условиям о сотрудничестве, которые даны в договоре поддерживают клиентов финансово, обеспечивая тех кредитным плечом, а также оказывают поддержку информационного и технического плана. К тому же существуют альтернативные варианты, с помощью которых есть возможность начать карьеру трейдера и без первоначальных вкладов.

Несомненно, внимания заслуживает разнообразный арсенал активов, которые есть в доступе у трейдера, так как валюта является главенствующим активом, но совсем не единственным, поэтому можно использовать в торговых операциях бинарные опционы, фьючерсные контракты, драгоценные металлы, газ, нефть и прочие ценные в экономическом плане активы в качестве торгового инструмента.

Активность на протяжении 24 часов в сутки, возможность работать удаленно, а также соответственно индивидуальный рабочий график – все это является огромными преимуществами торговли на рынке Форекс. Совсем легко объясним тот факт, что количество участников рынка возрастает стремительно с каждым днем.

Но нельзя не учитывать большое количество сложностей данного направления бизнеса, который к тому же, является весьма серьезным. Также следует понимать, что любой бизнес, где предполагается вклад денежных средств, в какой-либо степени связан с риском потерь финансов. К тому же существует риск иного плана.

Случается, что трейдер «натыкается» на мошенника, который довольно мастерски «маскируется» брокером, отбирая денежные средства собственных клиентов, а затем исчезает бесследно.

Поэтому, делая выбор посредника, потенциальный трейдер обязан быть предельно осторожным и серьезным. До того, как принять окончательное решение, необходимо собрать как можно больше информации о заинтересовавших дилинговых центрах и брокерских компаниях.

Как выбрать надежного брокера?

Необходимо также посетить рейтинг брокеров Форекс. Впрочем, руководствоваться им полностью нельзя. Так уж иногда случается, что информация могла не успеть обновиться. Информацией, предоставленной рейтингом, можно воспользоваться в качестве отправного пункта, точки отсчета, однако, трейдеру придется (и оно стоит того) затратить некоторое количество времени и отыскать наиболее подробную и актуальную информацию. Зачастую, подобную информацию легко найти в доступе на официальных сайтах таких компаний.

Необходимо быть уверенным в наличии лицензии и в ее полном соответствии той сфере предоставляемых компанией услуг, о которых идет речь.

Срок работы компании на рынке должен быть не менее трех лет, потому как за меньший период правильно дать оценку уровню надежности брокера затруднительно.

Необходимо изучить все условия договора тщательно перед тем, как принять окончательное решение.

Выбор брокера является нелегкой задачей, и решить ее в начале карьеры участника рынка предстоит всем без исключения. Важно не забывать, что от того, насколько надежным является выбранный брокер, зависит приблизительно 25% успеха трейдера. Запоздало предоставленная посредником информация может быть уже неактуальна, а в связи с этим эффективность грядущей операции может существенно снизиться. Это лишь один из вероятных примеров того, как качество работы брокера оказывает влияние на карьерный рост участника рынка.

Затраченное на поиски достойного посредника время будет компенсировано комфортным и продуктивным протекания рабочего процесса.

Комментарии: 0 Версия для печати