loaded:ok

Какой Форекс брокер надежный?

Какой Форекс брокер надежный?

2016-07-01 00:00

Трейдинг на валютном рынке является весьма прибыльным бизнесом, к тому же легкодоступным. Большим преимуществом Форекса является возможность торговать в достаточно комфортном режиме, поскольку трейдер Форекса имеет удаленный онлайн-доступ к ведению торгового процесса, а также может выстраивать график индивидуально. Это обусловливается тем, что активность Форекса – 24-часовая каждый день, кроме, разумеется, стандартных выходных и праздников. Впрочем, отдыхают маркет-мейкеры, а Форекс работает, просто в «штилевом» режиме, ведь торговая активность снижается. Данные факты являются причиной высокой популярности валютного рынка, которая растет ежедневно и на данный момент разрослась до мировых масштабов.

Доступ к торгам получить стало также легче, поскольку частные посреднические организации – брокерские компании и дилинговые центры, что берут на себя обязанности в предоставлении своим клиентам необходимого технического, информационного и финансового (посредством кредитного плеча) «суппорта». Поэтому значительно снизился объем начального капитала, который требуется для выхода на рынок. Более того, существуют альтернативные варианты, с помощью которых есть возможность начать карьеру трейдера и без первоначальных денежных инвестиций.

Несомненно, внимания заслуживает разнообразный арсенал активов, которые есть в доступе у трейдера, так как валюта является главенствующим и наиболее популярным среди Форекс-трейдеров активом, но совсем не единственным. Поэтому участникам торгов на Форексе можно использовать в торговых операциях бинарные опционы, фьючерсные контракты, драгоценные металлы, газ, нефть и прочие ценные в экономическом плане активы в качестве торгового инструмента.

Учитывая все это, то, что количество участников рынка возрастает стремительно с каждым днем, не удивляет. Но не стоит игнорировать и большое количество сложностей данного направления бизнеса к тому же трейдеру следует учитывать, что любой бизнес, где предполагается вклад денежных средств, отличается с рискованностью в плане финансовых потерь. Поэтому прежде, чем приступить к ведению торговли, потенциальный участник рынка обязан пройти подготовку со всей ответственностью, провести ознакомление с особенностями торговли, изучить негласные законы и правила рынка. Особенно важно для участника рынка не допускать эмоций в торговле, поскольку импульсивность решений, сделки, осуществляемые по наитию ведут не к регулярным доходам, но лишь к регулярным просадкам, а соответственно и к банкротству участника торгов в ближайшем и нерадужном для него будущем. Разумеется, чтобы достичь успеха и регулярно растущих доходов, трейдеру следует организовывать торговый процесс, строго придерживаясь «канонов» трейдинга на валютном рынке.

Впрочем, риск денежных потерь сопряжен не только лишь с неумелым ведением торговли: к сожалению, трейдер может «нарваться» на мошенника, который весьма мастерски «маскируется» под брокера, отбирая денежные средства собственных клиентов, а затем исчезает бесследно.

Какой он надежный на Форекс брокер?

Делая выбор посредника, потенциальный трейдер обязан быть предельно осторожным и особенно щепетильным. До того как принять окончательное решение, необходимо собрать как можно больше информации о заинтересовавших дилинговых центрах и брокерских компаниях. Зачастую, подобную информацию легко найти в доступе на официальных сайтах таких компаний.

Необходимо быть уверенным в наличии лицензии и в ее полном соответствии той сфере предоставляемых компанией услуг, о которых идет речь.

Срок работы компании на рынке должен быть не менее трех лет, потому как за меньший период правильно дать оценку уровню надежности брокера затруднительно.

Необходимо изучить все условия договора тщательно перед тем, как принять окончательное решение.

Стоит обратить внимание на прозрачность и открытость действий брокера, на его ответственность, это будет отражаться на дальнейшей деятельности трейдера.

Форекс трейдеры имеют полную свободу действий. Это относится и к выбору торгового инструмента, стратегий, графика работы, посредника. Главное здесь – запомнить, что грамотный подход равно солидный и стабильный доход.

Комментарии: 0 Версия для печати