loaded:ok

Бездепозитный бонус Форекс

Бездепозитный бонус Форекс

2016-07-05 00:00

В связи с таким быстроразвивающимся направлением интеренет-бизнеса, как трейдинг на Форекс, следовательно, и развитием посреднической деятельности, торги на валютном рынке мирового масштаба стали намного доступнее. Например, объем нужного стартового денежного вложения стал значительно понижен – до 15, а случается, что торговать можно, положив на счет и 5 долларов, либо и того меньше.

Такая доступность торгов на рынке валют является заслугой брокеров и иных посреднических компаний, так как именно они обеспечивают финансовой поддержкой своих клиентов, предоставляя им заемные денежные средства, которые требуются для доступа на рынок. Также более упрощенной задачу доступа на валютный рынок для частного трейдера делает то, что посреднические организации дают клиентам возможность воспользоваться разнообразными вариантами торговых счетов, которые имеют отличия в наименьшей возможной сумме, требуемой для пополнения торгового счета.

Более того, брокеры поддерживают свою клиентуру не только финансово, но и обеспечивают их необходимым программным обеспечением для доступа к проведению сделок – торговой платформой, а еще предоставляют нужными материалами для совершения анализа ситуации на рынке, к ним относятся: лента новостей, актуальные котировки, некоторые бесплатные индикаторы поведения цены и торговые советники.

Для того чтобы привлечь еще большее количество клиентов представителями частных посреднических фирм были изобретены бонусные программы и конкурсы, которые предоставляют возможность начать торговлю на рынке Форекс без риска потери собственных средств.

Бонусные программы и конкурсы брокеров

Данная сфера деятельности имеет большое количество преимуществ, и к наиболее важному можно отнести его доступность, что объясняется наличием демо-конкурсов, проводящиеся на демо-счете, который предназначен для обучения и не требует регистрации и пополнения баланса. Победителем в таком конкурсе оказывается тот, кем в определенные сроки было проведено наибольшее количество успешных торгово-валютных операций с помощью демо-счета, и понесено наименьшие убытки, и этот счастливчик получает реальные деньги.

Суммы, полученной в качестве приза, будет достаточно для открытия реального торгового счета. Таким образом, обучаясь, трейдеры-новички имеют возможность заработать стартовый капитал без вклада собственных денежных средств.

Стоит обратить внимание и на такой популярный способ начать карьеру на валютном рынке с нуля, как бонус для новичков, где не требуется пополнение депозита. Бездепозитный бонус Форекс предоставляется брокером своему клиенту как поощрение за прохождение регистрации. Пополнение счета в таком случае не требуется, так как посредник вносит денежные средства на баланс клиента. Сумма бездепозитного бонуса зачастую составляет приблизительно 15 долларов. Объем денежных средств, которые начисляются на данный счет клиента, брокеры могут существенно варьировать (в соответствии с условиями договора конкретной компании-посредника, он может достичь и 100 долларов).

Естественно, что в таком случае не будет весьма крупных доходов, но для того, чтобы приобрести опыт для осуществления дальнейших крупных сделок в данном направлении бизнеса, достаточно будет использовать вышеупомянутый вариант. Тем более, здесь будет сведена степень вероятного риска к нулю.

Еще одним приятным бонусом для трейдеров, которые сотрудничают с брокером, выступает бонус за пополнение. Трейдер получает сумму, указанную в условиях получения бонуса, в качестве поощрения брокером за пополнение клиентом торгового счета. Поощрение представляет собой удвоение суммы пополнения. В таком случае трейдер заодно с бонусом приобретает возможность удвоить размер лота, следовательно, и сумму потенциального дохода, не подвергая риску собственных средств при этом.

Бонусные средства поступают без права их вывода: только для проведения валютных операций, но все, что во время совершения сделок сможет заработать трейдер, является его личными средствами, и он по праву может распоряжаться ими так, как захочет.

Услуги брокерских компаний необходимы частным трейдерам, тем более, что доступные торговые условия и бонусы делают сотрудничество комфортнее и приятнее.

Комментарии: 0 Версия для печати