loaded:ok

Кто такие брокеры на Форекс?

Кто такие брокеры на Форекс?

2016-07-05 00:00

Торговля на рынке валют является довольно привлекательной деятельностью, потому как дает возможность участникам рынка Форекс приобретать заработок в крупных суммах при минимальных вложениях. Таким образом посреднические организации, услугами которых пользуются частные трейдеры, дают возможность выбора оптимального по размеру минимального депозита типа счета, а также предоставляют своим клиентам кредитное плечо.

В финансовой поддержке посреднических организаций нуждается практически каждый частный трейдер, потому как для проведения сделок на рынке Форекс требуются крупные суммы, и именно посредники предоставляют такую возможность собственным клиентам, обеспечивая их денежным займом, получая за это определенные комиссионные. Но финансовая поддержка это не только лишь одна услуга, которую предоставляют брокеры.

Услуги посреднических организаций

Брокерские компании предоставляют участникам рынка нужную информацию для аналитики, обеспечивают торговой платформой, а именно, программой, которая необходима для ведения торгового процесса, а еще и предоставляют в использование индикаторы поведения цены и советники.

Некоторые посреднические организации включают и возможность использовать удаленный сервер, что представляет собой незаменимую вещь во время ведения торгов путем механических торговых советников, потому как благодаря этому серверу обеспечивается бесперебойная работа интернета, что очень важно, так как сделки осуществляются в режиме реального времени.

Учитывая все эти факты, естественно, что качество услуг, предоставляемых посредником, значительно влияет на эффективность работы участника рынка Форекс. Поэтому очень важно отнестись грамотно к выбору.

Как выбрать отличного брокера?

Многие участники рынка Форекс, которые находятся в поисках честного посредника, обращают внимание на независимый рейтинг брокеров, и считают, что этого достаточно, но это ошибочный подход, потому как случается так, что данные рейтинга могут быть устаревшими.

Для того чтобы понять, какой брокер на самом деле выступает надежным посредником, только лишь использования рейтинга будет недостаточно, хотя в качестве первоначальной точки лучше и актуальнее информации, чем в рейтинге, пожалуй, не найти. Много нужной информации будет возможность получить благодаря официальным сайтам посреднических компаний.

На сайте посредника не должно быть лишней рекламы, хотя даже еще лучше будет отсутствие какой-либо рекламы вовсе, главное, в обязательном порядке должна быть в легком доступе лицензия, которая должна соответствовать данному виду деятельности.

Отсутствие лицензии должно привлечь внимание трейдера, так как следует потревожиться за это. Потому как в том случае, когда лицензии нет либо она не соответствует данному виду деятельности, то при возникновении конфликтной ситуации между трейдером и брокером, даже при подаче иска в суд, трейдер не будет иметь никаких возможностей найти законодательную поддержку.

Подозрение должна вызвать и текучка клиентов, что говорит о неудовлетворительном уровне качества тех услуг, которые предоставляет брокер. Можно сделать вывод, что брокер заинтересован лишь в привлечении большого количества клиентов, но не в качестве работы. Плюсом будут выступать положительные отзывы трейдеров, которые сотрудничают с посредником.

Показателем надежности выступит высокий уровень качества программного обеспечения. Будет замечательно, если брокер предоставит некоторое количество вариантов торговых платформ. Важно обратить внимание на стаж посредника: он должен быть не менее трех лет. Важно помнить, что работа надежного брокера отличается прозрачностью.

Тем, кто решительно определился, что именно данная сфера деятельности необходима в качестве постоянного источника доходов, в принципе, не существует никаких преград. Благодаря стремительному развитию Сети у трейдеров и потенциальных трейдеров есть возможность в получении всей необходимой для прохождения обучения информации. Для того чтобы закрепить полученные теоретические знания в практической деятельности, можно использовать демо-аккаунт, где не требуется регистрация и пополнение. В общем, все зависит от разумности подхода конкретного участника.

Комментарии: 0 Версия для печати