loaded:ok

Курсы валют на Форекс....

Курсы валют на Форекс. Котировки в рыночном анализе

2016-07-06 00:00

Онлайновый график, который отображает нынешние – актуальные на данный момент – курсы валют на Форекс, трейдерам необходимо отслеживать, потому как суть данной деятельности является в том, чтобы заполучить желанные активы по наименьшей цене, выждать временной отрезок, пока спрос на этот торговый инструмент, а также его цена начнут подниматься, и открыть позицию на продажу. Разница в цене на активы во время продажи и покупки и представляет собой окончательную прибыль участника, но все не так легко, как сперва кажется.

Перед проведением торгово-валютной операции, независимо от ее направления, трейдеру должно выполнить анализ рыночной ситуации, затем, базируясь на полученной информации, необходимо сделать прогноз ценового поведения на инструмент торговли, используемый участником рынка, и после этого установить срок сделки, а также найти оптимальное время для входа.

Аналитика представляет собой фундамент для проведения тотального торгового процесса. Результат торгово-валютных операций напрямую зависит от качества совершенного анализа.

Должное внимание следует уделить основам управления капиталом, оперируя которыми, трейдеру удастся провести наиболее действительный расчет прибыли и расходов, параллельно этому определить лимит объемов грядущих сделок по установленным стандартам, что позволит избежать неоправданного риска убытков.

Торгово-валютные операции, которые окрашены импульсивным характером, практически в 100% случаях ведут к провалам, поэтому каждый опытный участник рынка следует определенной, выбранной индивидуально, стратегической модели совершения сделок.

Котировки в анализе рыночной ситуации

Котировка представляет собой цену на один торговый инструмент, которая выражена в единицах другого. Зачастую другим активом является именно американский доллар, что объяснимо, учитывая значимость доллара США в экономике рынка, тем более, что эта валюта является составляющей множества валютных пар на Форекс.

В случае с прямыми котировками указывается количество единиц определенной валюты за один доллар, что касается обратных, то, следовательно, количество долларов, которые входят в единицу валюты-соседки. Кросс-курс представляет собой вид котировки, используемый, когда напрямую валюта не торгуется.

При выполнении рыночного анализа и определении направления грядущей валютной операции, трейдеру необходимо учитывать актуальные котировки. Не советуется забывать о том, что история имеет свойство повторяться, поэтому получается так, что существуют закономерности в ценовом движении. Это означает, что нужно в обязательном порядке провести ознакомление с архивными котировками, которые имеются в доступе онлайн, поскольку это будет достаточно полезно.

С помощью полученной информации трейдер Форекс имеет возможность сделать сравнительный анализ, что даст возможность ему скорректировать построенный до этого прогноз, либо удостовериться в его точности еще до открытия позиции, уменьшив степень возможного риска до минимума. Бывалые трейдеры, знающие о взаимозависимости некоторых инструментов торговли, прослеживают стоимость и тех активов, которые используют при совершении торгово-валютных операций, и тех, которые имеют между собой какую-либо корреляцию.

Оказывают влияние на цену торговых инструментов события, которые затрагивают вопросы мирового масштаба относительно сфер экономики и политики. Для того чтобы выявить причины изменения стоимости на заинтересовавшие трейдера инструменты торгов, грамотным участником рынка используется один из двух основных аналитических методов на Форекс – фундаментальный.

Информация на самом деле является достаточно мощным орудием трейдера, инструмент торговли которого – валюта. Применение грамотного подхода, что заключается в должном соблюдении основных негласных правил трейдинга, умении взять под контроль эмоции, умение просчитывать риски и принимать целесообразные решения, существенно ускорит процесс увеличения суммы собственных средств и уменьшит степень возможного риска до минимума.

Комментарии: 0 Версия для печати