loaded:ok

Типы торговых счетов на...

Типы торговых счетов на Форекс. Надежный торговый терминал МТ4

2016-07-07 00:00

Доступность торгов на Форексе обусловливается тем, что посреднические организации, услугами которых пользуется, пожалуй, каждый частный трейдер, готовы обеспечить своих клиентов необходимой тем финансовой, и информационной поддержкой, а также предоставить пакет профессионального программного обеспечения, в который входит такой софт как торговые роботы(советники), аналитические инструменты(индикаторы), и конечно же терминал(иначе говоря, торговая платформа), через которую собственно участники Форекс получают доступ к торгам и выполняют основные операции. Выбор надежного терминала – это вопрос ,заслуживающий отдельного внимания.

К тому же посредники (брокерские компании, дилинговые центры) предоставляют участникам рынка несколько типов торговых счетов, отличающихся условиями (в том числе и депозитными минимумами) на выбор. Это позволяет любому трейдеру пользоваться только тем счётом (или счетами), который соответствует его потребностям и финансовым возможностям.

Все типы торговых счетов, за исключением демонстрационной версии, требуется регистрировать. Чтобы открыть реальный Форекс счёт трейдеру лишь необходимо зарегистрировать личный кабинет (ЛК) у брокера или дилера (процедура эта стандартная: нужно лишь заполнить регистрационную анкету и подождать пару-тройку дней, пока её проверят), а после того, как трейдер получит доступ к ЛК, он автоматически получит возможность открыть любой счёт, который пожелает.

И всё же, прежде чем регистрировать ЛК, трейдеру нужно знать, какой тип счёта он должен открыть.

Типы счетов и их особенности

Итак, рассмотрим лишь те типы счетов, которые требуют регистрации. Центовый тип. Его главной особенностью является возможность пополнения "смехотворной" суммой (от 5 до 20 долларов в среднем), кроме того, сумма эта отображается в центах, однако, без указания номинала.

Почему это хорошо? Да потому что это создаёт у трейдера впечатление, что он торгует более внушительными объёмами, и взывает участника к осторожности, к тому же этот счёт позволяет вести торги с минимальным риском, но даёт доступ трейдеру к реальным условиям, что, кстати, делает этот вариант идеальным и для обучения.

Стандартный или классический тип счёта требует уже более внушительного пополнения. Можно сказать, что он предназначен для опытных трейдеров, полностью определившихся с тем, по какой стратегии они будут торговать. Здесь участники рынка получают возможность существенно увеличивать вложенные ими средства, ведь, как известно, чем выше лот, тем выше сумма потенциального дохода.

Исламский тип торгового счёта (его ещё называют бессвоповым) имеет те же особенности, что и классический тип, разве что при торговле на исламском счёте трейдеру не нужно выплачивать комиссию за перенос открытой им сделки на следующий день, т. е. своп. Это делает такой тип отличным вариантом для участников, предпочитающих среднесрочные и долгосрочные сделки.

Типов счетов предостаточно для того, чтобы каждый трейдер смог выбрать такой, который бы соответствовал его целям, профессиональному уровню и финансовым возможностям.

Свобода выбора – это одно из значимых преимуществ трейдинга, однако, принимать во внимание мнение профессионалов весьма полезно, в особенности, когда речь идет о программном обеспечении. Трейдинг – стремительно развивающийся бизнес, и желание Форекс трейдеров обновить ПО вполне объяснимо, ведь таким образом можно ощутимо повысить не только уровень комфорта но и продуктивности, однако, нужно знать, какая же программа (в данном случае речь о терминале) надежнее?

Почему МТ4 – это правильный выбор?

Так, скорость и производительность терминала высокие, а значит, трейдеру не грозит задержка в получении котировок или исполнении приказов (естественно, при условии, что его интернет работает на должном уровне), ведь программа будет работать оперативно. Опять

Кроме того, этот терминал позволяет применять множество индикаторов и открывать множество графиков одновременно, равно как и торговать одновременно несколькими активами, что делает платформу поистине незаменимой. Доказательством высокого качества терминала служит также и то, что именно под него "затачивается" большинство индикаторов ценового поведения и торговых стратегий.

Метатрейдер 4 – платформа, действительно стоящая того, чтобы её скачивать, а трейдеру, который выбрал мт4 не придётся усомниться в своём решении.

Комментарии: 0 Версия для печати