loaded:ok

Как заработать на форекс, не...

Как заработать на форекс, не имея денег?

2016-07-11 00:00

«Хочу зарабатывать, но нет денег на стартовый капитал» — это одна из самых распространенных отговорок среди новичков на рынке форекс. Конечно, без вложений невозможно получить и прибыль, это очевидно. Но на форекс все не так однозначно, и даже если у вас нет денег для старта, их вполне можно найти!

Прежде всего, хотим предостеречь вас от одного необдуманного шага — от торговли на заемные (взятые в долг) средства. Пожалуйста, выкиньте эту бредовую идею из головы. Ведь если вы займете деньги, то вы постоянно будете чувствовать необходимость как можно скорее заработать прибыль и отдать их. А чтобы заработать в максимально короткие сроки, вам придется сильно рисковать, а это чаще всего приводит только к сливу депозита. Таким образом, вы будете вынуждены отыгрываться, чтобы возместить убытки, и этот азартный круговорот может затянуть вас, но вместо прибыли вы получите только «дырку от бублика». Так что лучше найдите способ, как заработать на форекс без своих вложений, если их совсем нет.

Первый способ — это получить бездепозитный счет на форекс от брокерской компании. Не каждый брокер предлагает такую возможность, но есть и вполне достойные компании, которые идут трейдерам навстречу. Бездепозитный счет — это реальный счет с минимальной суммой на нем. Схитрить и вывести эти деньги, конечно не получится, но ведь вы же не за этим решили открыть аккаунт, верно? Те 10-15 долларов, которые будут вам начислены, вы можете использовать как основной депозит в торговле на форекс: можете осуществлять сделки и заработать свою первую прибыль, а заодно и бесценный опыт торговли на форекс. И даже если этот депозит вы сольете ничего страшного, ведь это же все равно не ваши кровные денежки! Кстати, это отличный способ протестировать торговую стратегию или работу какого-либо торгового советника.

Предостережение: когда вы получите в свое распоряжение небольшую сумму реальных денег, не торопитесь ее приумножить как можно быстрее. Пусть лучше ваша торговая стратегия будет менее рискованной и более надежной, и тогда вы сможете научиться торговать на форекс намного лучше, чем если сразу выберете агрессивный и рисковый способ торговли, который сулит высокий доход.

Второй способ — участвовать в партнерских программах. Сегодня партнерки — это одни из самых простых и доступных способов заработка на форекс без собственных. Он заключается в том, что вы сотрудничаете с брокером, привлекаете новых клиентов, а когда трейдер начинает торговлю, Вы получаете свое вознаграждение за проделанную работу. При этом ваше вознаграждение не зависит от того, насколько привлеченный вами трейдер будет успешным, будет ли он торговать в «плюс» или совершит убыточную сделку. Заработок партнера программы может либо фиксированным, либо плавающим, в виде определенного процента. Если у вас есть свой сайт либо блог (то есть вы являетесь веб-мастером), то этот вид заработка как раз-таки для вас! Деньги, которые вы заработаете на привлечении от привлечения новых клиентов, можно положить на счет в брокерской компании, и можете начинать торговать на Форекс без вложений.

Третий способ — это участвовать в конкурсах, проводимых брокерскими компаниями. Многие дилинговые центры регулярно проводят турниры или конкурсы на специальных конкурсных демо-счетах. Суть подобных конкурсов проста — надо опередить других участников и увеличить свой депозит как можно больше за минимальный срок. Победителю полагается денежный приз — сумма, которую можно зачислить уже на реальный счет. Конкурсы – это еще и отличная возможность получить трейдерский опыт, не рискуя своим капиталом.

Четвертый способ — это оставлять сообщения на платных форумах. Здесь каждое ваше сообщение будет оплачиваться, как правило, это совсем небольшая сумма, не более 50 центов. Однако если вы «втянетесь» и будете активным участником общения то сможете набрать вполне неплохую сумму, которой хватит для открытия счета на форекс. Главное — писать интересно, по существу без спама и флуда.

Желаем успеха, и помните, что если есть желание, то все остальное (в том числе и отсутствие денег) — не помеха!

Комментарии: 0 Версия для печати