loaded:ok

Как заработать на Форексе, не...

Как заработать на Форексе, не принимая участия в сделках лично?

2016-07-13 00:00

Как заработать на Форексе? Этот вопрос интересен всем, кто решил освоить трейдинг и построить успешную карьеру в этом направлении интернет-бизнеса. Данная сфера деятельности завоевала мировую популярность благодаря доступности рынка, комфортным условиям ведения торгов, разнообразию методов получения прибыли, возможности идти вверх по карьерной лестнице, используя множество эффективных стратегий ведения торгов.

О преимуществах Форекс трейдинга можно говорить достаточно долго. Заслуживает внимания внушительный арсенал торговых инструментов, кроме того, впечатляет тот факт, что получать высокие доходы можно, даже не принимая участия в сделках лично, и это не миф.

Как получать пассивную прибыль на Форекс?

Получение пассивной прибыли – это, вне всяких сомнений весьма, заманчиво. Тем более, когда объемы ее достаточно высоки, а процесс стабилен. Плюс еще и в том, что способов получения пассивного дохода несколько, благодаря чему участник рынка получает возможность выбирать тот вариант, который, по его мнению, оптимален.

Особенно популярны среди инвесторов такие варианты, как доверительное управление или же памм-счета (одна из разновидностей ДУ) и автокопирование сделок. Однако это далеко не все доступные варианты. Трейдинг, как известно, активно развивается, благодаря чему появляются новые методы заработка, к примеру, такие как АТС, моделей которых предостаточно, причем существуют как платные, так и бесплатные версии этого ПО.

Автоматические торговые системы – АТС – (также известны как советники или роботы) пользуются популярностью среди Форекс трейдеров. Подбирается советник индивидуально, исходя из предпочтений пользователя (учитывается как применяемый им стратегический шаблон, так и то, какими активами он оперирует при совершении валютных операций).

Система позволяет практически полностью автоматизировать процесс ведения торгов, при этом эффективность валютных операций заметно повышается, так как вероятность проведения сделок, основанных на эмоционально или интуитивно принятых решениях (которые, как правило, ведут к убыточным результатам) исключается.

Все, что нужно пользователю – это установить софт на «рабочую лошадку», подкорректировать «заводские настройки» и запустить программу, после чего советник самостоятельно проанализирует рынок, разместит ордера, откроет и закроет сделку.

Арбитражный Форекс советник. Преимущества его использования

Конечно, среди участников Форекса найдутся и те, кто скептически относится к использованию АТС в трейдинге, однако, дело вовсе не в качестве продукта. Просто, выбирая оптимальную модель софта, необходимо иметь определенные знания и следовать инструкции, ведь то, насколько эффективной будет работа АТС, напрямую зависит от того, правильный ли выбор был сделан трейдером. Доступных моделей данного ПО множество, и в последнее время внимание профи привлек советник под названием Арбитраж, а потому многих интересует, что же это за «чудо техники».

АТС торгует по принципу валютного арбитража (торговая операция, сочетающая покупку или продажу валюты с соответствующей контрсделкой): такой торговый стиль, скорее, можно отнести к Pairs Trading.

К арбитражу относится сравнительный анализ котировок разных брокеров, проведенный торговой системой. С целью повышения эффективности подобных сделок профессиональные Форекс трейдеры рекомендуют использовать инструмент Arb_ind (арбитражный технический индикатор). АТС работает по сформировавшимся барам, и потому в данной модели софта предусмотрена инверсия сделок.

В эффективности применения торговых роботов сомнений не возникает. Одним из значимых преимуществ трейдинга, безусловно, является свобода выбора, однако, что касается программного обеспечения, то тут обратить внимание на мнение профи будет действительно полезно. Да и вообще, прежде чем сделать выбор будет нелишним изучить различные нюансы методов получения пассивного дохода, равно как и вникнуть в принцип работы торгового механизма рынка валют, но возможность получения пассивного высокого и стабильного дохода просто не может не радовать.

Комментарии: 0 Версия для печати