loaded:ok

Надежный брокер Форекс....

Надежный брокер Форекс. Техническая поддержка

2016-07-13 00:00

Брокер, маклер, дилер.…Как его не назови, а без услуг представителя компании, оказывающей посреднические услуги, не обходится ни один Форекс трейдер. Именно благодаря частным фирмам-посредникам всемирный интернет-рынок валют стал общедоступен, что, собственно, и является одной из основных причин практически ежедневного роста числа его участников.

Согласно договору о сотрудничестве брокер обязуется обеспечить клиенту условия, необходимые для комфортного и эффективного ведения торгов, предоставив ему финансовый займ в виде кредитного плеча, а также оказав соответствующий информационный и технический «суппорт».

Наличие кредитного плеча избавляет трейдера от необходимости иметь солидный стартовый капитал, информационный контент дает возможность провести рыночный анализ на должном уровне, а технический «суппорт» необходим непосредственно для входа в рынок и осуществления торгово-валютных операций. Эта тема заслуживает отдельного внимания.

Как убедиться в надежности посредника?

Чтобы понять, действительно ли надежен брокер, потенциальному клиенту необходимо собрать максимум информации о заинтересовавшей его брокерской компании или ДЦ.

      Проверить брокера на наличие лицензии и установить ее полное соответствие сфере предоставляемых услуг.
      Ознакомиться с результатами независимого рейтинга, данные которого публикуются опытными трейдерами, а также с мнением тех, кто сотрудничает с компанией в настоящее время, или же был ее клиентом в прошлом.
      Срок работы компании должен составлять не менее чем 3 года.

Не стоит забывать о том, что мошенники довольно часто используют посредническую деятельность как прикрытие и, присвоив активы клиентов, исчезают в неизвестном направлении, а так как закон о Форекс в законодательстве РФ и Украины попросту отсутствует, урегулировать конфликт законными способами не представляется возможным. Альтернативный вариант у российских и украинских трейдеров все же есть – это банки-брокеры.

Банковская структура подконтрольна государственным органам власти, что гарантирует клиенту защиту, информация поставляется довольно оперативно, ведь именно банки на Форекс выступают маркет-мейкерами, однако, при сотрудничестве с банком наличие стартового капитала, минимальный размер которого 2000 у. е, является обязательным условием, ну и, конечно же, по большей части отсутствуют «заманушки», т. е. разнообразные бонусные программы (демо-конкурсы в том числе).

Преимуществ у банковского Форекса гораздо больше чем недостатков, но принимать окончательное решение потенциальный клиент, конечно же, должен самостоятельно, хотя, по сути, 2000 у. е. за надежность и безопасность – это не так уж и накладно.

Техническая поддержка. Почему рекомендуется использовать МТ4?

Большинство трейдеров предпочитают мт4, и это, несомненно, хороший выбор, ведь не зря же этот терминал уверенно держится в топах рейтингов платформ вот уже несколько лет?

Метатрейдер 4 – платформа, которая отличается мультифункциональностью и мультивалютностью: её пользователь может зарабатывать, как торгуя вручную, так и посредством автоматического копирования и использования торговых роботов, причём всеми этими способами можно одновременно вести торги, а также трейдеру доступен широкий спектр торговых инструментов.

Кроме того, этот терминал отличается ещё и высоким качеством разработки. Так, терминал имеет высокую производительность и скорость, а значит, и оперативность, говоря проще, с метатрейдером 4 пользователю не страшны задержки ордеров и котировок (разумеется, если у него нормальная скорость интернета). К тому же эта платформа даёт возможность открывать множество графиков и применять уйму индикаторов одновременно, равно как и одновременно торговать несколькими активами. Также стоит отметить, что большинство торговых роботов и индикаторов как разрабатывались, так и разрабатываются под метатрейдер 4, что свидетельствует о надёжности этого терминала.

В общем, терминал действительно стоящий, а участник рынка, выбравший эту платформу, не пожалеет о своём выборе однозначно. Качественное программное обеспечение, надежный брокер, и грамотно подобранная стратегия ведения бизнеса – это то, что необходимо трейдеру для достижения цели.

Комментарии: 0 Версия для печати