loaded:ok

Кто такие Форекс брокеры?

Кто такие Форекс брокеры?

2016-07-14 00:00

Трнейдинг на валютном рынке является достаточно заманчивой деятельностью, потому как она предоставляет возможность трейдерам на Форекс получать доход в крупных суммах при минимальных вкладах. Посреднические организации – дилинговые компании и брокерские компании, услуги которых пользуются спросом у частных трейдеров, дают участникам рынка возможность в выборе самого выгодного по размеру наименьшего депозита типа счета, к тому же посредники выдают своим клиентам кредитное плечо.

Поддержка организаций-посредников на финансовом уровне необходима почти каждому трейдеру-частнику, потому как совершение торговых операции на рынке Форекс предполагает наличие крупных сумм, и именно посреднические организации предоставляют данную возможность своим клиентам, обеспечивая им денежный займ, приобретая за это установленные заранее комиссионные. Однако финансовая поддержка это не единственная услуга, которые предоставляют на Форекс брокеры.

Услуги организаций-посредников

Брокерские компании обеспечивают участников рынка требуемую информацию для совершения аналитики, предоставляют торговую платформу, а именно, программу, требуемая для проведения торгового процесса.

Существуют посреднические организации, которые включают еще и возможность использования удаленного сервера, который представляет собой необходимую для ведения торгов посредством механических торговых советников вещь.

Если брать во внимание данные факты – то, что качество услуг, которые дают посредники, существенно оказывает влияние на эффективность в работе трейдера рынка Форекс, не подвергается сомнениям. Следовательно, выбор посредника должен быть сделан грамотно.

Как выбрать надежного посредника?

Трейдеры рынка Форекс, находящиеся в поисках надежного посредника, обращаются к независимому рейтингу брокеров, и полагают, будто этого полностью достаточно, но это ошибка, потому как бывает так, что данные в рейтинге могут быть еще не обновлены.

Для того чтобы узнать, какой брокер является надежным посредником, использование рейтинга только будет мало, хотя как первоначальная точка рейтинг является лучшим вариантом.

Множество полезной информации, дающей «наводку» на уровень надежности брокера, трейдер может извлечь из официальных сайтов самих посредников.

На сайтах посреднических организаций не должно быть лишней рекламы, хотя лучшим вариантом будет отсутствие рекламы совсем, главное, обязательно в наличии должна быть лицензия, которая подходит данному виду деятельности от и до.

Отсутствие лицензии призывает обратить внимание трейдера. Потому как, когда лицензия отсутствует либо она не соответствующая, то при случае конфликта между трейдером и брокером, даже с подачей иска в суд, участник рынка не будет иметь каких-либо преимуществ, более того, не сможет найти законодательную поддержку.

Подозрительным должна быть текучка клиентов, которая говорит о, мягко говоря, невысоком уровне качества услуг, предоставляемых брокером. Можно предположить, что брокер имеет интерес лишь в «заманивании» большого количества клиентов, но не в качественной работе. Преимуществами являются положительные отзывы трейдеров, которые имели сотрудничество с посредником.

Показателем честности и ответственности брокера будет выступать высокий уровень качественного программного обеспечения. Хорошо будет, если брокер даст некоторое количество вариантов торговых платформ. Важен стаж посредника (желателен не меньше, чем три года: за меньший срок, увы, адекватно оценить репутацию брокера будет нелегко).

Легкость в доступе к торговле на валютном рынке и свобода выбора торгового инструмента, посредника, типа счета и торговой модели, а также комфортные условия и прибыльность – лишь основные и самые значимые преимущества, которые доступны трейдерам, торгующим на Форексе. Впрочем, полагаться на удачу в этой сфере не нужно, как в торговом процессе, так и в этапах, касающихся упомянутых выше аспектов, а именно: определиться с брокером, торговым инструментом, вариантом счета и стратегией трейдер должен сам, ведь популярно не значит эффективно. Как говорят, доверяй, но проверяй.

Комментарии: 0 Версия для печати