loaded:ok

Достигают ли успеха трейдеры...

Достигают ли успеха трейдеры Форекс на Форекс? Что нужно, чтобы заработать?

2016-07-15 00:00

Именно потому, что участникам Форекс-торгов предоставлены очень удобные рабочие условия для ведения торговли на этом рынке валют, а также благодаря наличию перспектив в плане получения достаточно высокой прибыли на регулярной основе и перспективам карьерного роста, рынок Форекс стал одним из ведущих по популярности в глобальном масштабе.

Количество участников данного рынка увеличивается непрерывно и достаточно быстро, но добиться желанных успехов в данной отрасли деятельности удается абсолютно небольшому количеству трейдеров в процентном сравнении, поскольку ребуется множество усилий, чтобы перспективы реализовались.

Какова причина провала трейдеров?

Множество трейдеров-новичков Форекс на Форекс не зарабатывают ровным счетом ничего, более того, «просаживают» все вложенные деньги, что весьма их огорчает, и к сожалению, именно вследствие подобных ситуациях встречается некоторое количество отзывов, которые полны огорчений, говорящие будто трейдинг на рынке Форекс – это «лохотрон». Однако скрытая суть подобных «мнений» состоит лишь в том, что те, кто эти отзывы оставляет, понятия не имеют, как именно надо зарабатывать.

Бывает и так, что новичок выбрал недостойного брокера, но в этом вина самого участника рынка, так как он не проверил все должным образом, не узнал достаточно актуальной информации о посреднике, а тот, вполне возможным образом, оказался мошенником, что вероятно в любой отрасли бизнеса. Посредник без соответствующей лицензии, оставляет трейдера без шансов в поиске законодательной помощи даже в случае подачи иска в суд. Такое случается, но нечасто. Куда хуже безграмотное ведение торговли, что зачастую и является причиной краха как трейдера-новичка, так и бывалого в данной отрасли.

Солидный и регулярный заработок посредством валютных торгов на Форексе обеспечить себе вполне реально, главное – ответственность, щепетильность и рассудительность.

Для ведения торгов на валютном рынке, результатами которого является стабильные и немалые суммы прибылей, трейдеру нужно отчетливо разбираться в вопросах экономических и взаимосвязях аспектов, влияющих на ситуацию рынка, а также разбираться и в аспектах, что связаны с управлением денежных средств, в обратном случае не получит трейдер не то что высокого дохода, но совсем никакого не получит.

Чтобы достичь финансовой независимости и растущего в геометрической прогрессии дохода, трейдер обязан располагать достаточной подготовкой, дисциплиной и знаниями контроля персональных эмоций. Данное правило является самым главным негласным правилом трейдинга на рынке Форекс.

Базой в эффективном трейдинге является аналитика, прогноз и мани-менеджмент. Начало работы наступает с таким этапом, как аналитика рыночной ситуации. Пользуясь данной информацией, трейдер способен составить прогноз поведения цены на торговый инструмент, выбранный им самостоятельно, а затем, базируясь на результатах, полученных с помощью прогноза, трейдер принимает решение о наиболее выгодной точке входа, поставленной цели и сроках планируемой сделки. А вот уже после полной организации этапов торговой операции, трейдер может открывать позицию с хорошими шансами на успех.

Уменьшить уровень риска, который возможен в любой ветви бизнеса, где предполагается вклад денежных средств, участник рынка может, не только грамотно проводя анализ ситуации, а и грамотно управляя капиталом. Трейдер должен быть способен рассчитать прибыль и убытки так, чтобы установить оптимальные ограничения в объемах сделок, соответствующие нормам согласно.

Рассчитав оптимальный размер лота, где сумма потенциальной прибыли от торговой сделки преобладает над суммой возможного убытка при неуспешном результате торговой операции, участнику рынка удастся сохранить депозит и увеличить сумму, которая лежит на торговом счете.

Трейдеру валютного рынка следует действовать, строго придерживаясь выбранной им торговой стратегии для ведения трейдинга. Сделать успешный выбор торговой стратегии вполне реально, ведь имеется большое количество шаблонных стратегий, продуктивность которых не нуждается в доказательстве.

Грамотный выбор типа счета, варианта модели ведения торговли и торгового инструмента – тема отдельная, и весьма обширная. Только точно рассчитав все, трейдер сможет заработать.

Комментарии: 0 Версия для печати