loaded:ok

Торговля на Форекс. Форекс...

Торговля на Форекс. Форекс календарь

2016-07-15 00:30

Согласно данным, отраженным в статистике, один из пяти человек, живущих заграницей, прилично зарабатывает благодаря трейдингу на рынке Форекс, которым он занимается как деятельностью, приносящей дополнительный доход. Многие участники биржи являются трейдерами-профессионалами, у которых торговля на Форекс является основным видом деятельности и заработка соответственно.

Причины того, что такая структура как Форекс является фаворитом многих трейдеров, проста. Участникам валютного рынка Форекс предоставляется возможность осуществлять торговые операции удаленно, более того, рабочий график подбирается индивидуально самим трейдером, и регулируется соответственно.

Одним из самых приятных «бонусов», что получают участники валютного рынка, выступает широчайший арсенал торговых инструментов. Выбор торговых инструментов для участников рынка Форекс неограничен. Несомненно, что валюта была и есть базовым видом инструмента для торгов на данном рынке, и торгуется она чаще, но трейдерам можно использовать в сделках фьючерсные контракты, ценные бумаги, нефть, кофе, зерно, газ, драгоценные металлы и т. д.

Трейдеры на Форекс непрерывно и довольно стремительно увеличиваются в количестве, но добиться желанных успехов и уровня дохода удается далеко не всем. От трейдера требуется прилагать множество усилий, чтобы перспективы реализовались. Так, целеустремленные участники Форекс рынка выполняют множество нелегкой работы, требующей немало времени и сил. Существуют определенные торговые планы (стратегии), каноны, которые нельзя игнорировать и которыми нельзя пренебрегать, а иначе, капитал, что находится в доступе у трейдера, пойдет на «слив» моментально. Как говорят гуру трейдинга: «пару раз прошляпил – и ты банкрот без банкнот».

Азы продуктивного трейдинга

В торгах на валютном рынке ведущая роль отведена аналитике. Рыночный анализ являет собой весьма непростую науку, изучение которой не должно прерываться. Аналитика необходима участникам валютного рынка, потому как от качественно совершенного анализа на Форекс зависят окончательные результаты торговых сделок, а соответственно и уровень прибыльности торгов и рост капитала трейдера.

Анализ рынка неспроста является главенствующей составляющей не торгового процесса, ведь именно та информация, что получает участник валютного рынка в результате и процессе аналитики служит основой для всех последующих этапов: ценового прогнозирования, определения параметров сделки. Это означает, что точность оценки ситуации на рынке напрямую влияет на итоги сделок.

Чтобы уровень качества рыночного анализа (а соответственно и уровень дохода трейдера в будущем) достиг максимума, участнику рынка нужно использовать оба аналитических метода в тандеме.

В основе технического анализа выступает информация, которая извлекается трейдерами с помощью графиков. Этот способ позволяет обнаружить закономерности, которые существуют в реакции цены. Потому-то трейдеры и применяют такие онлайновые графики, как тот, что отражает действительное в настоящий период ценовое движение, и тот, что отражает зафиксированное на прошлых таймфреймах ценовое поведение.

Пользуясь же фундаментальным методом, трейдеры узнают о том, что может повлечь ценовые изменения определенных инструментов торговли. Основано это на актуальном новостном контенте, где говорится о значимых для экономической ситуации событиях (например, событиях, связанных с внешней, а также внутренней политикой).

Простота в плане доступности торговли на Форекс рынке валют и свобода выбора как типа счета и графика, так и торговых, а также аналитических инструментов – существенные преимущества, которые валютный рынок предоставляет своим трейдерам. Впрочем, ошибочно полагать, что благосклонности госпожи удачи будет полностью достаточно для того, чтобы достичь успеха в валютных торгах.

Необходимо учитывать все важные аспекты торгов на Форекс, если трейдер хочет стать одним из тех счастливчиков, которые не просто улучшили свое финансовое благосостояние, а и достигли финансовой независимости и карьерных высот.

Комментарии: 0 Версия для печати