loaded:ok

Биржа Форекс онлайн. Что...

Биржа Форекс онлайн. Что необходимо знать новичку о трейдинге?

2016-07-18 00:00

Трейдинг. Для многих это основная профессия, возможность уверенно двигаться вверх по карьерной лестнице, получая довольно высокую прибыль, причем регулярно. Освоить это направление интернет-бизнеса желают многие, ведь кроме прочего, трейдинг привлекает комфортными условиями, разнообразием способов получения дохода, внушительным ассортиментом торговых инструментов, и что не менее важно доступностью.

Биржа Форекс онлайн активна 24 часа, благодаря чему ее участники могут самостоятельно определять рабочие часы, все сделки проводятся в режиме онлайн, а значит, трейдер может находиться в любой точки земного шара, которая покрыта «всемирной паутиной».

Частные фирмы по предоставлению посреднических услуг, которых просто огромное количество готовы сделать все возможное, чтобы их клиент имел возможность работать максимально комфортно и продуктивно. В обязанности посредника входит не только выдача кредитного плеча, но и информационная, а также техническая поддержка клиента.

Все очень заманчиво, но «рваться в бой», не получив соответствующую теоретическую базу, не рекомендуется. Любой бизнес, предполагающий вложение средств, в той или иной мере связан с риском. Трейдинг – не исключение.

Что необходимо знать новичку о трейдинге?

Трейдинг – это не лотерея, и не игра в рулетку. Осуществление торгово-валютных операций – серьезный бизнес, и элементарного везения здесь явно недостаточно. Более того, исключения даже малейшей вероятности проведения импульсивных сделок – это один из основных пунктов негласных правил Фгорекс трейдинга.

Для того чтобы выйти на желаемый уровень, трейдеру нужно минимизировать риск, и тут не обойтись без эффективной стратегии ведения бизнеса. Подбирается стратегический шаблон из множества доступных вариантов, и процедура подбора строго индивидуальна.

Важно помнить, что в этом случае популярно, вовсе не означает эффективно. Эффективной признана лишь та стратегическая модель, при использовании которой трейдеру удается существенно увеличить число успешно проведенных сделок, при этом процент неудачно проведенных валютных операций, соответственно, должен быть минимальным. Но и это еще не все.

Новички и профи, независимо от того, какую стратегию они выбрали, и неважно, какими активами они оперируют, начинают работу с анализа ситуации, после ими составляется прогноз, исходя из результатов которого, устанавливается длительность валютной операции, ее направление и определяется момент, выгодный для открытия позиции. Достоверность прогноза, равно как и эффективность сделки, зависит от уровня квалитативности анализа.

При проведении анализа важно учитывать поведение тренда, и диапазон ценовых колебаний. Актуальные данные подобного рода можно получить, используя технический метод анализа (один из двух базовых), в котором за основу взята информация, отображенная на графиках.

Фундаментальный анализ позволяет установить причину изменения стоимости активов (при прогнозировании подобная информация особенно полезна), и построен он на отслеживании новостного контента, в котором затрагиваются вопросы международного уровня, касающиеся сфер экономики и политики (процентная ставка, безработица, ВВП, инфляция и т. д.).

Умение управлять капиталом также играет важную роль. Справиться с такой задачей позволит изучение и, разумеется, применение на практике основ мани-менеджмента. Сбалансировав доходы и потери, ограничив объемы валютных операций в соответствии с установленными стандартами, трейдер сможет «управлять» риском.

Также будет нелишним воспользоваться вспомогательными аналитическими инструментами (техническими индикаторами, экономическим календарем и прочими). Это существенно ускорит и упростит процедуру анализа, при этом эффективность возрастет.

Изучив теорию, нужно перейти к практике, но с реального торгового счета начинать не стоит, ведь к профессиональному ПО тоже нужно привыкнуть, да и какой смысл рисковать, если можно обойтись «без жертв» и воспользоваться демо-аккаунтом, который не предусматривает пополнения баланса.

Получение высокой прибыли при минимальных вложениях – это не миф.

Комментарии: 0 Версия для печати