loaded:ok

Отчетность Microsoft добавит...

Отчетность Microsoft добавит оптимизма

Ю.Р. Любомирова, 2016-07-21 10:58

Отчетность Microsoft добавит оптимизма

Выход хорошей отчетности от Microsoft на фоне достаточно четкого скептицизма участников торгов по этим акциям сослужил хорошую службу и явно добавил оптимизма всему рынку в целом. И поэтому общая обстановка в первой половине дня в среду очень даже обнадеживающая.

Азиатские рынки хоть и закрылись в "красной зоне", но снижение цен совершенно не критическое. Европейские рынки уверенно торгуются в "зеленой зоне". Нефтяные котировки также, к счастью, падать не желают.

На таком фоне американские фьючерсы на все основные индексы также уверенно плюсуют до полупроцента. Сегодня, как и вчера, выходит достаточно много корпоративной отчетности. Еще до начала торгов мы увидим отчетность последнего из банковских грандов – Morgan Stanley (MS). Аналитики чуда от этой отчетности не ждут, но все же надеются, что и неприятных сюрпризов здесь быть не должно.

После торгов появится отчетность от Intel (INTL) и героя нынешнего года – золотодобывающей компании Newmont Mining (NEM). Если в хороших результатах Intel аналитики единодушны, то от последней можно ждать всякого – причем как в плюс, так и в минус.

Кроме того, нельзя забывать, что сегодня среда и значит в 17:30 мск появятся данные о запасах сырой нефти. Аналитики, конечно, в очередной раз ждут снижения этого показателя, но… в очередной раз реалии могут оказаться немного иными, и поэтому можно ждать высокой волатильности в нефтяных котировках, что может негативно сказаться на фондовом рынке в целом. И все же ожидания сегодня позитивные, и можно ждать покорения новых исторических вершин с ростом индексов в пределах 1%.

Читайте также:

Евроцентробанк не стал менять ключевую ставку

Данные Минэнерго США о запасах нефти остановили падение ее котировок

В Турции введено чрезвычайное положение

ЦБ отозвал лицензии у банков "АББ" и "Стратегия"

Технический обзор пары EURUSD от 21.07.16

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий