loaded:ok

Фунт снова дешевеет

Фунт снова дешевеет

IAFTNews, 2017-01-10 10:29

Фунт снова дешевеет

Вчера нацвалюта Британии снова оказалась под давлением на фоне обеспокоенности инвесторов негативными последствиями выхода королевства из Евросоюза. Ситуацию усугубили комментарии премьер-министра Британии, спровоцировавшие распродажу фунта, за которой последовало его падение в паре с долларом США к поддержке в точке 1,2123. Протестировав этот уровень пара вошла в консолидационную фазу. При этом вероятность падения к важной отметке 1,2000 остается высокой. Выход сильных статданных по Британии поддержат фунт, но мощного укрепления ждать не стоит.

Снижение британца в кросс-курсе с иеной позволило японской валюте вырасти в паре с долларом. Пока по американской валюте наблюдается слабая фиксация прибыли по лонгам, что связано с предстоящим выступлением Д. Трампа, комментарии которого могут существенно изменить ситуацию на Форекс рынке. Если заявления Трампа разочаруют трейдеров, доллар ждет мощное падение.

Сегодня станут известны данные по выданным в Канаде разрешениям на строительство (16:30) и индекс розничных продаж в Америке (16:55).

Сегодняшние макроэкономические данные сложно назвать важными, поэтому их влияние на валютный рынок будет ограниченным.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий