loaded:ok

США хотят ввести новые...

США хотят ввести новые санкции против России

В.Н. Алешина, 2017-06-13 14:21

США хотят ввести новые санкции против России

Конгресс США вскоре введет новые санкции против России. Конгрессмены хотят внедрить новые ограничения в законодательство, что, как предполагается, осложнит в будущем их отмену.

Более того, в разбираемом проекте закона вмещается положение, после утверждения которого Белому дому не удастся отменять либо смягчать санкционные ограничения без одобрения представителей конгресса.

Сенат пребывает на грани двухпартийного договора касательно усиления санкций Америки к России, что может негативно сказаться на положении американского президента, отрицающего причастие к выборам РФ.

Если Трамп не поставит свою подпись под указом, это будет расцениваться как «предательство демократии». Однако, полагают эксперты, Трамп подпишет готовящийся документ, иначе, конгресс наберет нужные голоса, чтобы преодолеть вето.

Санкции против России вмещаются в документе, представленном на рассмотрение в январе. Им предусматривается применение санкционных ограничений в отношении энергосектора и силовых структур РФ. Также документ предполагает ограничение денежных вложений в проекты атомной энергетики.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий