loaded:ok

Белый дом пытается смягчить...

Белый дом пытается смягчить новые санкции против РФ

И.В. Королевская, 2017-06-19 13:25

Белый дом пытается смягчить новые санкции против РФ

Администрация Трампа хочет развернуть работу с Republican Party, чтобы изменить санкции против России. В резиденции президента США волнуются, что документ, одобренный сенатом на той неделе, может «связать руки» Д. Трампу и его приверженцам, пытающимся восстановить взаимоотношения с РФ, сообщают СМИ.

Представители Democratic Party сделали ударение на том, что Белый дом применит все ресурсы, чтобы воспрепятствовать проекту закона дойти до главы государства. Похожие ситуации с антироссийской инициативой уже отмечались, поскольку их «жесткость», как считает администрация, и в период президентства Б. Обамы была неадекватной.

В особенности Д. Трамп обеспокоен потому, что он может утратить контроль за санкциями против России, хоть раньше они вводились президентскими указами и так же отменялись.

Есть информация, что Republican Party начала пересматривать проект закона, одобренный сенатом. Однако на текущий момент ситуация складывается не в пользу Белого дома, поскольку постоянные скандальные ситуации, связанные с Дональдом Трампом, поддерживают антироссийский настрой.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий