loaded:ok

Goldman Sachs планирует...

Goldman Sachs планирует предложить в перспективе возможность торговли криптовалютами

И.В. Королевская, 2017-10-03 09:42

Goldman Sachs планирует предложить в перспективе возможность торговли криптовалютами

На данный момент Goldman Sachs оценивается возможность торговли Bitcoin и прочими электронными валютами. Финансовая организация планирует заняться стремительно увеличивающимся, однако противоречивым рынком.

По мнению аналитиков, такая инициатива банка свидетельствует о том, что в финорганизации позиционируют будущее биткоина главным образом как метода платежа.

На текущий момент в банке никак не комментируют эту новость, но пресс-секретарь сделал заявление о том, что, руководствуясь интересами своих клиентов, финорганизация ищет наиболее подходящие варианты для оказания услуг, которые имеют связь с осуществлением торговли электронными валютами.

То, что клиенты банка просят руководство открыть доступ к осуществлению торгов криптовалютой, неудивительно. С 2017 г. эксперты банка предоставляют прогнозы касательно ситуации на рынке электронных валют. В августе специалист банка Ш. Джафари заявил, что курс Bitcoin, возможно, увеличится до 4 тыс. 827 долл., перед тем как снизится до уровня 3 тыс. долл.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий