loaded:ok

Глава Deutsche Bank может...

Глава Deutsche Bank может остаться без поддержки инвесторов

А.И. Калабарчук, 2017-10-10 10:06

Глава Deutsche Bank может остаться без поддержки инвесторов

Гендиректор Deutsche Bank Д. Крайан может остаться без поддержки самых крупных акционеров финорганизации. Они сообщили, что на протяжении нескольких ближайших кварталов желают наблюдать положительные изменения в торговой политике банка.

В противоположном случае Крайан будет свергнут со своего поста. Сообщается, что отчетные данные о работе Крайану необходимо представить к проводящейся каждый год встрече акционерных вкладчиков Deutsche Bank, которая состоится в мае 2018 г. В том случае, если работа действующего гендиректора и его планы не будут устраивать акционеров, на его место подыщут другого кандидата.

Д. Крайаном на данный момент не выполнено данное им в начале весны обещание возобновить увеличение финпоказателей в самом крупном европейском инвестбанке. Он уверяет, что до завершения этого года ситуация наладится.

Напомним, Крайан стал главой Банка Германии в июле 2015 года. С того времени в Deutsche Bank практически за все отчетные периоды выручка только снижалась. На протяжении последних месяцев тоже отмечалось снижение показателя.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий