loaded:ok

Почему акции Facebook должны...

Почему акции Facebook должны быть в инвестиционном портфеле каждого дальновидного инвестора?

И.В. Королевская, 2017-10-21 11:47

Почему акции Facebook должны быть в инвестиционном портфеле каждого дальновидного инвестора?

Грамотно составленный инвестиционный портфель - залог стабильной прибыли для инвестора. Именно сбалансированный портфель инвестиций позволяет большинству опытных инвесторов получать стабильную прибыль в течение многих лет. Такой результат достигается за счет тщательного отбора ценных бумаг для инвестирования. Ни для кого не секрет, что составляя инвестиционный портфель, важно обращать внимание на только на прошлые и нынешние финансовые результаты компании, а и детально анализировать перспективы ее развития в будущем. В этом материале мы хотели бы поговорить о всемирно известной компании Facebook и перспективах ее развития в ближайшие годы.

Начать следует с того, что Facebook - это самая популярная в мире социальная сеть. Безусловно, в разных государствах существуют сотни социальных сетей с миллионами пользователей, однако ни одна из них не может сравниться с Facebook по своим масштабам и популярности. Количество аккаунтов, зарегистрированных в Facebook, в 2017 году превысило сумму в два миллиарда. При этом, с каждым днем количество пользователей продолжает увеличиваться.

Facebook владеет WhatsApp и Instagram. В настоящее время в Instagram появляются новые и более широкие возможности для рекламы, а значит монетизация данной социальной сети будет лишь увеличиваться. Что касается WhatsApp, то его монетизация находится лишь на стартовом этапе. Зарабатывать на сервисе планируют за счет рассылки сообщений клиентам больших компаний. В настоящее время идет разработка продукта для масштабных корпораций, которые коммуницируют со своими клиентами в WhatsApp. Благодаря корпоративному приложению, компании смогут регистрировать верифицированные бизнес-аккаунты. Разработчики пока не раскрывают детали грядущих нововведений, однако развитие рекламных возможностей в WhatsApp и Instagram наверняка благотворно скажутся на стоимости акций компании Facebook в ближайшие годы.

Компания Facebook не ограничивается развитием социальных сетей. Facebook предпринимает попытки освоить другие области и вкладывает капитал в перспективные проекты. В качестве примера можно привести создание беспилотного летательного аппарата, который работает от солнечной энергии и дает возможность подключиться к мировой паутине людям, проживающим в отдаленных уголках планеты. Данный БЛП может находиться в небе несколько месяцев, благодаря этому изолированные общины могут поддерживать связь с другими людьми. Притом самое главное, что Facebook имеет достаточное количество средств, чтобы финансировать и развивать такие инновационные проекты. Компания имеет серьезные финансовые возможности, измеряемые десятками миллиардов долларов, что также делает акции Facebook достойным кандидатом на попадание в инвестиционный портфель.

Важно помнить и о том, что компанией Facebook руководит 33-летний гений, который создал свое детище, получившее в дальнейшем всенародную популярность и любовь, в 19 лет. Много ли вы знаете компаний с мировым именем, которыми бы руководил 33-летний молодой человек? Молодость Марка Цукерберга и его амбиции также являются неоценимым преимуществом Facebook. Цукерберг лично заинтересован в успехе компании и ее дальнейшем развитии.

За 5 лет, с 2012 по 2017 год, акции компании Facebook прибавили в цене больше 640%. И это далеко не предел, ведь стоимость акций компании продолжает стабильно расти. Если учитывать все вышеописанные преимущества, которыми обладает Facebook, то становится ясно, почему акции этой всемирно известной компании являются неотъемлемой частью инвестиционного портфеля большинства профессиональных инвесторов. Опытные инвесторы понимают ценность компании Facebook и верят в ее потенциал, которому еще предстоит раскрыться на полную. При этом их вера базируется не на личных симпатиях к компании, а на конкретных фактах, часть из которых была изложена выше.

Если вы также хотите купить акции Facebook и стать акционером этой преуспевающей и перспективной компании, то вы можете это сделать, воспользовавшись услугами европейской брокерской компании OMA Broker. Данная компания предоставляет своим клиентам прямой доступ на фондовый рынок США, на котором можно купить акции известных американских компаний. Инвестиции в акции Facebook, Apple, Tesla, Google, AMD, Nvidia и сотен других компаний из США станут доступными для вас с OMA Broker.

OMA Broker, в отличие от большинства брокеров, работающих на территории СНГ, реально выводит деньги на фондовый рынок США, что позволяет клиентам компании на свои ФИО покупать акции американских компаний.

Все счета в OMA Broker сегрегированные, поэтому представители компании не имеют доступа к деньгам своих клиентов, что свидетельствует о высокой финансовой безопасности инвестиционного капитала клиентов OMA Broker. Также компания отличается низкими комиссиями, оперативной и квалифицированной службой поддержки.

Если вы хотите купить акции компании Facebook или акции любой другой американской компании, тогда вам к OMA Broker!

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий