loaded:ok

Россияне смогут зарабатывать...

Россияне смогут зарабатывать через YouTube

И.В. Королевская, 2012-05-23 13:30

Россияне смогут зарабатывать через YouTube

В России начала свою работу более расширенная версия партнерской программы видеохостинга YouTube. А это значит, что теперь можно зарабатывать на загруженных роликах, сообщается в официальном блоге российского представительства Google.

Все желающие могут присоединиться к партнерской программе. Есть условие — видео автора должно соответствовать Условиям использования и Принципам сообщества YouTube и достигать нескольких тысяч просмотров. Кроме того авторские права на ролики и звуковое сопровождение должны принадлежать только самому автору.

Если все условия выполнены, пользователи могут начинать зарабатывать на показах рекламы в своих видео. Самое интересное — они могут самостоятельно выбирать формат рекламного сюжета, а также решать, какие ролики вообще останутся без баннеров.

Согласно официальным данным, в прошлом году количество участников партнерской программы достигло 30 000 человек и организаций из 27 стран мира. При этом число тех, кому удается зарабатывать более 1000 долларов в месяц выросло в два раза.

Напомним, совершенно недавно китайские кинопроизводители потребовали от видеохостинга YouTube применить более эффективные методы защиты авторских прав, а также заявили об ущербе в размере 308 млн долларов из-за размещения на сайте пиратских видеороликов.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ