loaded:ok

Стали известны имена первых...

Стали известны имена первых биткоиновых миллиардеров

IAFTNews, 2017-12-05 14:12

Стали известны имена первых биткоиновых миллиардеров

Первыми на мировой арене биткоин-миллиардерами являются братья Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, которые имеют больше 100 тыс. биткоинов. Отметим, ранее эти братья-близнецы прославились тем, что подали в суд на главу компании «Фейсбук» Марка Цукерберга, обвинив его в том, что он украл идею о создании глобальной соцсети.

В 2008 году по условиям мирового соглашения Цукерберг заплатил братьям 65 млн долларов, из которых те на 11 млн долларов приобрели биткоины по цене 120 долларов за биткоин.

Отметим, что 29.11.2017 котировки этой цифровой валюты преодолели отметку 11,5 тысячи долларов за 1 биткоин. Благодаря такой долгосрочной инвестиции братьям Уинклвосс удалось стать первыми биткоин-миллиардерами на рынке цифровых валют. С момента инвестирования их капитал увеличился больше чем в сто раз. По информации прессы, братья владеют приблизительно 1% биткоинов в мире. Стоит отметить, что братья пока не планируют продавать криптовалюту, акцентируя внимание на том обстоятельстве, что это долгосрочные инвестиции.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий