loaded:ok

Южная Корея обвалила Bitcoin

Южная Корея обвалила Bitcoin

В.Н. Алешина, 2017-12-28 10:11

Южная Корея обвалила Bitcoin

Bitcoin возобновил обвальное снижение. Причиной этому стало заявление Южной Кореи о том, что она намерена принимать меры в борьбе со спекуляциями электронной валютой. Правительством государства рассматриваются разные меры, вплоть до закрытия бирж, занимающихся торговлей цифровой валютой. Из-за этого котировки Bitcoin резко пошли вниз и сегодня утром утратили практически 10%.

Стоит отметить, что под конец этого года Bitcoin и прочие электронные валюты испытывают настоящую информационную атаку, в результате которой котировки Bitcoin снизились с 20 тыс. долл. до 14 тыс. долл., а в моменте они падали и до 11 тыс. долл.

Многие аналитики считают, что цифровые валюты вскоре потерпят крах. Они называют бессмысленными спекуляции данными валютами. Более того, капитализация рынка цифровых валют не соответствует реальным финсредствам, которые вложены в него. Другими словами, котировки попросту разгоняются, что указывает на наличие «пузыря», утверждают специалисты.

Согласно предположениям экспертов, судьба Bitcoin является конкурсом прогнозов. К примеру, одним из специалистов дается прогноз на то, что биткоин в следующем году будет торговаться в области от 4 тыс. 600 долл. до 21 тыс. 600 долл.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий