loaded:ok

Криптобиржа EXMO: IOTA Coin —...

Криптобиржа EXMO: IOTA Coin — что надо знать?

В.Н. Алешина, 2018-01-29 14:24

Криптобиржа EXMO: IOTA Coin — что надо знать?

Криптобиржа EXMO для своих клиентов регулярно публикует статьи, где более подробно рассказывается о тех или иных криптовалютах. Темой одного из последних обзоров EXMO стал криптотокен IOTA (йота). Данный альткоин был представлен миру в 2015 году, а в настоящее время он является одной из самых популярных и наиболее капитализированных цифровых валют в мире. Одной из особенностей платежей с йотой является то, что нет комиссий при передаче денег между различными устройствами.

Стоит отметить, что IOTA фактически является токеном. Все транзакции с ним защищены при помощи криптографической подписи. Наименьшей денежной единицей в IOTA является йота. Для легкости в понимании при сделках с йотами применяются кратные единицы, такие как килойота (1000 йот), мегайота (1 000 000 йот) и т. д. Для хранения IOTA- токенов его создателями был разработан специализированный кошелек.

Криптобиржа EXMO старается как можно больше рассказывать своим клиентам о значении цифровых денег для виртуальной экономики. Полезную информацию можно найти не только на сайте EXMO, но и на Youtube-канале компании.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий