loaded:ok

Инвестиционные вложения...

Инвестиционные вложения Сингапура в заграничную недвижимость побили рекорд

И.В. Королевская, 2018-01-30 10:42

Инвестиционные вложения Сингапура в заграничную недвижимость побили рекорд

Инвестиционные вложения Сингапура в заграничные рынки недвижимости в прошедшем году повысились приблизительно на 40% и дошли до рекорда — 28,4 долл. миллиарда, если сравнить с 20,4 миллиарда долл. годом ранее. GIC участвовал в трех самых крупных сделках в прошедшем году, включавших инвестиционные вложения как в проекты, так и в неразвитые земли.

Кроме этого, Сингапур стал самым крупным инвестором из Азии в Америке, опередив гонконгские и китайские компании в совокупности. В прошедшем году инвестиционные вкладчики из Сингапура внесли 9,5 миллиарда долл. в американскую недвижимость, если сравнить с 7,3 миллиарда долл. от контр-агентов КНР и Гонконга.

Сингапур является третьим из самых крупных инвестиционных вкладчиков в американский рынок недвижимости, уступая лишь Канаде и Франции.

Одновременно с тем, что инвестиционные вложения от прочих государств, чаще всего, были сконцентрированы на гостиничной, офисной, а также жилой недвижимости, сингапурские инвестиционные вкладчики вносили финсредства в промрайоны, пригород и т. д.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий