loaded:ok

Миллиардеры России смогли...

Миллиардеры России смогли разбогатеть на 17 млрд долларов за месяц

А.И. Калабарчук, 2018-02-02 10:26

Миллиардеры России смогли разбогатеть на 17 млрд долларов за месяц

Миллиардеры России за прошлый месяц смогли повысить состояние в сумме на 16,8 миллиарда долл. Об этом говорит рейтинг 500 наиболее состоятельных людей в мире Bloomberg Billionaires Index.

Стоит отметить, что специалисты рассчитывают индекс из цены ценных бумаг, владельцами которых являются магнаты, и отчетных данных корпораций.

Наиболее богатым магнатом РФ является главный акционерный вкладчик компании «Северсталь» А. Мордашов. Его капитал увеличился на 1,04 миллиарда долл. и составил 20,7 миллиарда долл.

На 2-й ступени находится возглавляющий компанию «Норильский никель» В. Потанин. Он смог нарастить капитал на 1,17 миллиарда долл., до 20,1 миллиарда долл. Третья ступень досталась владельцу акций НЛМК В. Лисину. Его капитал увеличился на 1,1 миллиарда долл. и составил 19,1 миллиарда долл.

Состояние Л. Михельсона, возглавляющего «НОВАТЭК», выросло на 1,55 миллиарда долл., на данный момент его капитал насчитывает 18,2 миллиарда долл.

В. Вексельбергу, председателю совета директоров «Ренова», удалось нарастить капитал на 910 миллионов долл., до 17,1 миллиарда долл.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий