loaded:ok

Halifax: цены на жилье в...

Halifax: цены на жилье в Британии упали в январе

IAFTNews, 2018-02-07 15:07

Halifax: цены на жилье в Британии упали в январе

Недвижимость в Великобритании активно понизилась в цене в прошедшем месяце, что привело годовые темпы увеличения цен к наиболее слабому значению за 4 года. Такая информация была предоставлена Halifax.

Эксперты Halifax поведали, что средняя стоимость недвижимости снизилась на 0,6% в прошедшем месяце. Стоит отметить, что прогноз прироста был равен 0,2%. Это наиболее низкий темп прироста в выражении за год с июля, когда стоимость домов повысилась наиболее слабыми темпами за 4 года.

Ранее стало известно, что еще один ипотечный кредитор Великобритании, Nationwide, сообщил о росте стоимости недвижимости в королевстве в выражении за год в прошедшем месяце, которая увеличилась активнее, чем прогнозировалось, однако мало что говорит о продолжительном приросте, так как домохозяйства все так же ощущают отрицательное воздействие Брексита.

Как сообщили в Nationwide, стоимость недвижимости увеличилась на 3,2% в выражении за год в прошедшем месяце, если сравнить с 2,6%, зафиксированными на месяц раньше. Рост был более активным, чем средние прогнозные данные в 2,5%.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий