loaded:ok

Регулятор Японии «зачищает»...

Регулятор Японии «зачищает» криптобиржи, не имеющие лицензии, США закрывает криптопирамиды

IAFTNews, 2018-02-13 11:48

Регулятор Японии «зачищает» криптобиржи, не имеющие лицензии, США закрывает криптопирамиды

Государственное агентство финуслуг (FSA), которое регулирует крипторынок, грозится завести уголовное дело на ICO-платформу Blockchain Laboratory за деятельность на рынке государства без лицензии. В это же время, в США отделение SEC в Нью-Джерси заморозило деятельность криптопирамиды Bitstrade, которая обещает клиентам 10% начислений в сутки.

Япония приняла решение убрать «переходный период» работы криптобирж без лицензий после скама Coincheck, американское правительство уничтожает любую компанию, которая обещает инвестиционный доход в электронных валютах.

В Америке комиссия по обороту ценных бумаг SEC смогла доказать в судах, что любое упоминание о начислении инвестиционного дохода на токены и альткоины нарушает закон о выпуске и размещении акций. Потому прокурор штата Нью–Джерси поддержал иск местного регулятора против Bitstrade, обещавшей 10% ежедневного дохода на криптовалютные инвестиции.

При проверке правоохранительных органов оказалось, что компания разместила на сайте несуществующие адреса. Зарегистрированные по ним компании никакого отношения к криптовалютам не имеют. Обман можно трактовать, как подготовку к скаму, сообщил регулятор.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий