loaded:ok

Bitfinex сообщила о планах...

Bitfinex сообщила о планах запустить децентрализованную криптобиржу EOSFINEX

В.Н. Алешина, 2018-02-14 10:29

Bitfinex сообщила о планах запустить децентрализованную криптобиржу EOSFINEX

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о планируемом запуске децентрализованной криптобиржи EOSFINE. В настоящее время EOSFINEX еще находится на стадии разработки. Стоит отметить, что новая криптобиржа будет построена на базе блокчейна EOS.IO.

Трейдеры, торгующие криптовалютой, сейчас в один голос твердят о самом главном недостатке в этой работе — наличии централизованных криптобирж, зарабатывающих огромные деньги за счет завышения комиссии, т. е. на том, что теоретически должно быть децентрализованными peer-to-peer операциями.

Криптовалютная биржа Bitfinex решила изменить возникшую ситуацию путем разработки своей платформы на базе EOS.

Руководство Bitfinex заявило о том, что новая платформа EOSFINEX будет сочетать в себе масштабируемость EOS и высокую скорость. Наличие блокчейна EOS.IO позволяет осуществлять горизонтальное масштабирование децентрализованных сервисов, что обеспечит прохождение тысячи операций в секунду. Ожидается, что эта платформа будет быстрой, децентрализованной и адаптированной для огромного потока транзакций, заключаемых трейдерами.

Такие новости биржи Bitfinex могут позитивно сказаться на стоимости самого EOS-токена, который сейчас считается 9-м по рыночной капитализации, с объемом торгов в $6 млрд.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий