loaded:ok

Венесуэле грозит табу на...

Венесуэле грозит табу на экспорт нефти в Америку

А.И. Калабарчук, 2018-02-16 12:29

Венесуэле грозит табу на экспорт нефти в Америку

Глава Венесуэлы Н. Мадуро советует американскому лидеру Д. Трампу не вводить табу на импорт нефти из его государства. Напомним, на прошедшей неделе государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Р. Тиллерсон сообщил, что Америкой рассматривается тема табу на ввоз нефти из Венесуэлы. Эта мера, по мнению администрации американского президента, заставит Н. Мадуро инициировать реформы в государстве.

Венесуэльский президент в своем профиле в социальной сети «Твиттер» разместил сообщение, где заявил, что нефтяное эмбарго будет большой ошибкой в международной политике. Он также отметил, что подобное эмбарго является незаконным.

Стоит отметить, что администрацией американского президента рассматривается тема введения мер, так как администрацией Н. Мадуро были назначены выборы президента на 22.04.2018 без допуска оппозиции.

Напомним, что Трампом уже наложены финансовые, а также санкционные ограничения на Венесуэлу. Однако данные меры не смогли заставить Н. Мадуро уйти со своего поста либо провести реформы.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий