loaded:ok

Amazon может запустить...

Amazon может запустить собственный банковский сервис в ближайшее время

И.В. Королевская, 2018-03-06 16:03

Amazon может запустить собственный банковский сервис в ближайшее время

Компания Amazon ведет переговоры с крупными банками Уолл-Стрит касательно запуска собственного банковского сервиса.

Пока что эта идея находится на ранней стадии и, по мнению источников, до выпуска реального продукта дело может так и не дойти. Сейчас Amazon ведет переговоры с финансовыми компаниями. Планируется создать проект, который будет привлекать молодежь у которой нет банковских счетов. При этом становиться полноценным банком Amazon не планирует.

Amazon таким образом стремится расширить собственную экосистему, в которую уже входит интернет-магазин, продуктовая сеть, электронная библиотека, цифровой ассистент Alexa, сервис потокового видео и ряд других продуктов. В то же время отмечается, что потенциальным клиентам все же придется предоставить компании некоторые свои финансовые данные,а именно доходы и расходы.

Помимо банковского сервиса идет работа над запуском собственной службы доставки посылок, которая может стать конкурентом UPS и FedEx. В дальнейшей перспективе Amazon рассматривает деятельность в сфере лечебно-профилактических материалов и может начать продажу лекарств, отпускаемых по рецепту.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий