loaded:ok

Блоггер нанял адвоката из-за...

Блоггер нанял адвоката из-за угроз со стороны Bitfinex

В.Н. Алешина, 2018-03-13 15:02

Блоггер нанял адвоката из-за угроз со стороны Bitfinex

Блоггер с ником «Bitfinex’ed» сообщил о своем решении нанять личного адвоката по причине получения угроз со стороны криптобиржи Bitfinex. Стоит отметить, что блоггер известен критикой в отношении биржи Bitfinex. По заявлению блогера ему неоднократно приходили угрозы, и он считает, что это дело рук биржи и в первую очередь связано с его высказываниями.

Вчера, 12.03.2018, адвокат Стивен Палли из Вашингтона, которого блогер нанял для представления своих интересов, подготовил и отправил письмо в юридический отдел криптобиржи. В этом послании сказано о том, что в случае если выяснится, что за угрозами на самом деле стоит Bitfinex, то будут определенные юридические последствия.

Ранне Bitfinex уже заявляла о том, что наняла юристов специально для того чтобы заняться разбирательствами с критиками.

Блоггер у себя на странице в соцсети активно критикует работу Bitfinex начиная с августа 2017 года. Большая часть всех высказываний блогера была связана с тем, что Bitfinex имеет прямое отношение к Tether. Согласно заявлениям блоггера, Tether (имеющий совместную собственность и управление с Bitfinex) выпускает больше токенов USDT, чем имеет долларов на своих счетах в банке, только для того чтобы искусственно поднять цену Биткоина.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий