loaded:ok

Криптовалютный рынок взлетит...

Криптовалютный рынок взлетит благодаря Уолл-стрит - Б. Келли

IAFTNews, 2018-05-11 13:32

Криптовалютный рынок взлетит благодаря Уолл-стрит - Б. Келли

Ранее материнская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) ICE Exchange заявила о том, что тестирует возможность торговли bitcoin. По данным New York Times, ICE Exchange не будет торговать фьючерсами (как CME и CBOE), а создаст online-платфому, где инвесторы смогут напрямую покупать, продавать и хранить bitcoin.

Основатель BKCM Б. Келли заявил, что шокирован отсутствием реакции рынка на эти новости моментальным увеличением: «Доминик Чу из CNBC сказал, что инвесторы смогут держать bitcoin на бирже. Это означает, что у ICE Exchange есть решение для хранения цифровой валюты. Раньше это было большим препятствием. Как содержать данные активы. Ведь они работают как инструменты на предъявителя, к примеру, облигации на золото. Это большой прорыв. Кажется, они придумали рабочее решение для институциональных инвесторов».

Кроме этого Келли отметил, что разработка ICE Exchange превратит электронные валюты в новый класс активов, который привлечет многомиллиардные субсидии, вклады и инвестиции от тех, кто раньше обходил молодой рынок стороной.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий