loaded:ok

Криптовалютная биржа Ethfinex...

Криптовалютная биржа Ethfinex набирает обороты

IAFTNews, 2018-05-11 13:34

Криптовалютная биржа Ethfinex набирает обороты

Криптобиржа Ethfinex является гибридной децентрализованной биржа. Ethfinex предлагает работать с токенами и активами на базе Эфириума. Биржа стремится стать главным порталом для сообщества ethereum.

Ethfinex – дочерний проект широко известной криптобиржи Bitfinex. Ее запуск состоялся 02.08.2017, а торговля стала доступна клиентам в декабре.

Постепенную децентрализацию планируется провести при помощи собственного токена – nectar (NEC), который призван обеспечить программу лояльности для участников биржевых торгов на Ethfinex. Для этого весь выпущенный объем токенов nectar сосредоточен у разработчиков и служит вознаграждением для активных трейдеров. По мере передачи токенов трейдерам, к ним будет переходить и право участия в принятии решений. Таким образом предполагается реализовать механизм Proof-of-Stake (доказательство доли владения). Для получения доступа к управлению криптобиржей Ethfinex холдеры должны владеть более, чем 5% токенов NEC.

Весной разработчики Ethfinex запустили так называемое Nectar Community. Это позволит держателям токенов nectar голосовать за разные предложения по работе платформы, включая листинг новых монет, размеры комиссий, условия реферальных систем и прочее. Так же в апреле, ERC20-экосистема Ethfinex интегрировала RigoBlock — платформу для создания и управления децентрализованными пулами цифровых токенов.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий