loaded:ok

В компании Fort Financial Services изменен уровень маржи

IAFTNews, 2018-05-14 14:09

В компании Fort Financial Services изменен уровень маржи

В компании Fort Financial Services уже совсем скоро начнут действовать новые маржинальные требования. Маржинальное обеспечение позиций, которые находятся в «локе» (а также частично локированные позиции), будет изменено и составит 50% для пар валют и 100% для всех остальных торговых активов от номинального залога для локированного объема.

К примеру, если одновременно открыто 2 позиции на одном контракте на приобретение в 1 лот и на продажу в 1 лот, будет снята маржа в размере маржи 1 лота, рассчитанной следующим образом: (1+1) умноженное на 50%, что равняется 1. Ранее, при такой же ситуации взималась бы маржа равная 0%.

Такая политика компании в вопросах изменения торговых условий связана с изменениями рыночной конъюнктуры и предложением провайдеров ликвидности, которые не предполагают возможностей предоставления нулевых маржинальных требований для хеджированных позиций.

С 21.05.2018 новые требования вступят в силу и будут распространяться как на новые позиции, так и на открытые ранее. Это может повлечь за собой принудительное закрытие ордеров по текущей цене при отсутствии достаточного количества финсредств на счете для обеспечения свободной маржи.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий