loaded:ok

Во Флориде готовятся взимать...

Во Флориде готовятся взимать налоги в цифровой валюте

IAFTNews, 2018-05-15 13:44

Во Флориде готовятся взимать налоги в цифровой валюте

Штат Флорида совместными усилиями с компанией BitPay готовиться к экспериментам по приему платежей в BTC и BCH. Предполагается, что с помощью сервиса можно будет расплатиться за разные автомобильные документы и за многое другое.

О запуске проекта по взиманию налогов в bitcoin и Bitcoin Cash сообщил Д. Гринберг из окружного ведомства по сбору платежей (округ Семинол). Он отметил, что его офис будет принимать эти 2 цифровые валюты для того, чтобы люди могли рассчитаться по расходам, к примеру, на оформление водительских удостоверений либо документов личности, а также за номера на авто либо налоги на автотранспортное средство и на имущество.

Интересны и цели, по которым правительство решило пойти на такой шаг. Во-первых, главная задача - это возможность понижения уровня мошенничеста. Во-вторых с помощью электронной валюты хотят увеличить вероятность нахождения краж. В-третьих, криптоактивы помогут повысить прозрачность транзакций.

При этом во Флориде не видят рисков, о которых в последнее время часто упоминают регуляторы различных государств. Власти округа не считают опасным нестабильность курса и не видят других угроз для региона.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий