loaded:ok

«Райффайзенбанк» и...

«Райффайзенбанк» и «Яндекс.Деньги» запускают проект по бескарточному снятию наличных

IAFTNews, 2018-05-16 15:10

«Райффайзенбанк» и «Яндекс.Деньги» запускают проект по бескарточному снятию наличных

Владельцы онлайн-кошельков в системе «Яндекс.Деньги» смогут снимать в банкоматах «Райффайзенбанка» наличные по специальному коду — без пластиковой карты. О такой перспективе пишут СМИ.

«Райффайзенбанк» и сервис «Яндекс.Деньги» запускают совместный проект: клиенты, имеющие электронные кошельки, смогут снимать деньги в банкоматах этого банка без пластиковой карты — по специальному коду. Для обоих участников это первый проект такого рода.

Как рассказали журналистам в «Райффайзенбанке», банк намерен в будущем перейти к бескарточному снятию наличных денег, доступного всем клиентам, — с любых карт и счетов. И совместный проект с «Яндекс.Деньгами» станет первым шагом в этом направлении.

Клиент, который хочет воспользоваться новой услугой, должен будет на сайте «Яндекс.Деньги» зайти в раздел «Получение наличных в банкомате без карты», указать сумму и ввести одноразовый пароль, который он получит в СМС. Сервис покажет пользователю восьмизначный номер, который тоже будет одноразовым — с его помощью клиент и сможет снять деньги в банкомате. Таким образом, будет действовать двухфакторная авторизация — номер для снятия денег клиент видит в самом сервисе, а пароль получает в СМС.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий