loaded:ok

Huobi запускает криптовалютный биржевый фонд

В.Н. Алешина, 2018-06-04 17:50

Huobi запускает криптовалютный биржевый фонд

Криптобиржа Huobi Pro заявила о запуске первого на мировой арене криптовалютного биржевого фонда (ETF), который предназначен для розничных инвесторов.

Презентация нового продукта HB10 состоялась 1 июня 2018 года в Сингапуре. Этот фонд позволит инвесторам покупать акции в криптовалютном мире, основанные на не так давно выпущенном индексе Huobi 10.

Инвесторы могут использовать этот фонд имея биткоины, Эфириум USDT или токены Huobi. У фонда выставлен стартовый порог инвестиций в $100, который может незначительно колебаться в зависимости от текущих цен на определенный актив.

Сейчас среди аналитиков активно ведутся споры, о том, следует ли называть HB10 криптовалютным ETF, ведь он не торгует на регулируемой бирже ценных бумаг. Несмотря на это HB10 существенно отличается от конкурентов тем, что он может быть куплен розничными инвесторами с минимальными стартовыми инвестициями, в то время как конкуренты ограничены аккредитованными инвесторами, которые хотят выложить огромные деньги, исчисляющиеся суммами как минимум с пятью нулями.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий