loaded:ok

Bitcoin не сможет стать...

Bitcoin не сможет стать глобальной валютой - генеральный директор Ripple

IAFTNews, 2018-06-06 10:53

Bitcoin не сможет стать глобальной валютой - генеральный директор Ripple

Б. Гарлингхаус из Ripple считает, что bitcoin не будет решающим фактором, на который надеются люди в плане глобальной валюты. Такая информация была предоставлена СМИ.

«Это не будет панацеей, о которой люди когда-то думали, что она будет решать разные проблемы», — отметил Б. Гарлингхаус в кулуарах Money20 / 20 Euorpe, который проводится на текущей неделе в Амстердаме. «Вместо этого вы видите специализации разных типов blockchain», - добавил он.

Напомним, в понедельник один из основателей Apple С. Возняк выразил надежду, что bitcoin может стать валютой мира. Подобное предсказание, ранее было сделано и председателем Square Д. Дорси.

Подчеркивая, что это не обязательно случай сравнения одной валюты по сравнению с другой, Б. Гарлингхаус отметил, что транзакции XRP «в тысячу раз быстрее», чем в bitcoin, которые он назвал «довольно медленными».

Это правда, что bitcoin, наиболее широко применяемая цифровая валюта, намного медленнее.Средняя транзакция BTC составляет 42 мин. в соответствии с Blockchain.info, тогда как транзакции XRP занимают примерно 4 секунды, хотя стоит отметить, что объем торговли биткоином намного больше, чем у XRP.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий