loaded:ok

Брокерская компания Альфа-Форекс намерена получить лицензию центробанка РФ

IAFTNews, 2018-06-07 14:23

Брокерская компания Альфа-Форекс намерена получить лицензию центробанка РФ

Крупная брокерская компания Альфа-Форекс, предоставляющая услуги на биржевом рынке с 2003 г., снова планирует попробовать свои силы на валютном рынке России и для этих целей хочет получить лицензию центробанка РФ.

Напомним, недавно брокер Альфа-Форекс объявил о прекращении деятельности на валютном рынке РФ. Это решение было принято не спонтанно. Учитывая тот факт, что компания находится под регуляцией Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра, она обязана беспрекословно соблюдать все правила регулятора. Одним из правил является запрет на предоставление услуг гражданам сторонних государств без получения на это соответствующих лицензий.

На сегодняшний день стало известно, что компания Альфа-Форекс все-таки настроена легализировать свою деятельность в РФ. Для этого компании придется получить лицензию Банка России и вступить в ряды членов СРО АФД, получив статус «Форекс-дилера». Только выполнив все эти условия, деятельность компании на территории государства будет осуществляться в правовом поле.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий