loaded:ok

Вслед за Coinbase криптобиржа...

Вслед за Coinbase криптобиржа Binance заявила о скором старте торгов в парах с ETC

IAFTNews, 2018-06-12 10:38

Вслед за Coinbase криптобиржа Binance заявила о скором старте торгов в парах с ETC

Самая крупная в мире по объему торгов криптобиржа Binance опубликовала в своем блоге сообщение о том, что ровно через месяц пользователям площадки станут доступны торги в парах ETC/BNB и ETC/USDT. Такая информация была предоставлена СМИ.

«Дорогие бинансеры, Binance откроет торги в торговых парах ETC/BNB и ETC/USDT 06/12/ 2018 в 2:30 AM (UTC), — гласит объявление в блоге площадки».

Основанная в прошлом году в Гонконге криптовалютная биржа Binance не так давно открыла офис на Мальте, а 06.06.2018 анонсировала запуск инвестфонда Social Impact Fund, с объемом резервов в размере 1 млрд долл. — для финансирования blockchain и криптовалютных стартапов.

Ранее сегодня мы сообщали о том, что другая крупная криптовалютная биржа, Coinbase, в своем блоге на Medium заявила о том, что добавит поддержку монеты Ethereum Classic на своей площадке в ближайшие месяцы. После публикации данного анонса стоимость актива повысилась на 25% за несколько часов.

«Мы с радостью сообщаем о том, что планируем добавить поддержку Ethereum Classic (ETC) в ближайшие месяцы. Мы объявляем о своем намерении одновременно для внутренних сервисов и публично, в соответствии с планом добавления поддержки новых активов», — сообщила криптобиржа в своем блоге.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий