loaded:ok

Совершена самая глупая кража...

Совершена самая глупая кража bitcoin

IAFTNews, 2018-07-06 11:35

Совершена самая глупая кража bitcoin

Грузчики превратились в воров. Для восстановления «справедливости» пара молодых людей похитила компьютер iMac. На его накопителе оказались bitcoin на 10 тыс. долл.


Согласно сообщению CBS, семья из Санта-Клары наняла рабочих для помощи с переездом. Когда наниматели отказались платить по пересмотренному тарифу, молодые люди решили прихватить с собой телевизор и iMac, которые им приходилось перевозить. Устройства оцениваются примерно в 4 тыс. долл., но оказалось, что в ПК хранилось 10 тыс. долл. в bitcoin.


Во всей этой истории много подозрительного. Например то, что с переездом приехали помогать 18-летняя девушка и 24-летний мужчина. Окончив работу и прихватив имущество, они уехали на авто Lexus SC400. Не всем понятно, для чего владельцам такой машины подрабатывать грузчиками.


Наконец, грабители были лично знакомы с нанимателями, а значит, их быстро отследили. Полиция прибыла к дому подозреваемых, однако не смогла обнаружить там ни телевизора, ни iMac. Тем не менее, парню светят проблемы, поскольку его действия нарушают условия условно-досрочного освобождения.


По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий