loaded:ok

Германия и Китай заключили...

Германия и Китай заключили сделки на €20 млрд

IAFTNews, 2018-07-10 14:25

Германия и Китай заключили сделки на €20 млрд

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Госсовета КНР Ли Кэцян подчеркнули свою приверженность многосторонней торговой системе после введения пошлин США.

В дополнение к межправительственным соглашениям такие компании, как BASF, BMW, Volkswagen, Daimler, Siemens и Bosch, объявили о сделках и партнерских отношениях. "Свободная торговля играет ведущую роль для обеих сторон, а также для мировой экономики", - подчеркнул Ли. "У нас много прямых инвестиций в США, у нас много прямых инвестиций в Китай, - сказала Меркель. - Это действительно многосторонняя взаимозависимая система, которая в ее лучшем проявлении предполагает действительно многостороннюю беспроигрышную ситуацию, если мы придерживаемся правил".

Канцлер ФРГ также приветствовала смягчение ограничений на иностранные инвестиции в КНР. По словам Меркель, важно видеть, что "открытие рынка в Китае в этой сфере происходит не только на словах".

В то время как напряженность в мировой торговле усиливается, Китай стремится наладить отношения с Европой для более успешного противостояния США.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий