loaded:ok

Неизвестный избавился от 10...

Неизвестный избавился от 10 млн ripple и снизил стоимость токена на 13%

IAFTNews, 2018-08-08 11:12

Неизвестный избавился от 10 млн ripple и снизил стоимость токена на 13%

Уже не в первый раз владелец счета в разработанном ripple блокчейне ликвидирует токены. В этот раз он избавился от XRP на общую сумму примерно 5 млн долл.

Известно, что ранее на данном счете содержалось 1,08 млрд XRP. Поскольку все данные в blockchain открыты, то проследить транзакции не сложно. Пользователь форума XRPChat под ником corak следит за динамикой данного счета. Он составил график, на котором отразил изменения остатка с начала года.

«У него осталось примерно 340 млн XRP. При текущем темпе дамп должен быть закончен к завершению апреля», — писал corak в марте. С марта по апрель было продано всего 100 млн XRP, еще 30 млн было ликвидировано на минимумах в апреле и 10 млн сегодня. «Я просто слежу за остатком по данному счету. XRP перемещаются по несколько миллионов за раз на счета на биржах Bitstamp и Bitfinex», — отмечал corak.

В криптомире многие гадают, кому принадлежит крупный счет, активированный в ноябре 2015 г. Конечно, первые подозрения падают на Д. Маккалеба, основателя Ripple, покинувшего компанию в 2013 г. Но он имеет договор с Ripple, согласно которому он должен ликвидировать свои активы постепенно. Владелец же этого счета за 3 первых месяца 2018 г. продал примерно полумиллиард XRP.Аналитики также предполагают, что данные операции стали причиной понижения XRP в течение последних суток. На момент написания материала XRP показывала снижение курса на 13,14%.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий