loaded:ok

Что даст миру союз...

Что даст миру союз Рокфеллеров и Ротшильдов?

Алешина В. Н., 2012-05-31 15:20

Что даст миру союз Рокфеллеров и Ротшильдов?

Ранее знаменитые финансовые династии договорились объединить часть своих активов. В течение двух лет Дэвид Рокфеллер, которому в июне исполнится 97, и 76-летний лорд Джейкоб Ротшильд вели секретные переговоры. Так что, скорее всего, этот союз всерьез и надолго.

Узнав о создании нового союза, общественность вздрогнула. Все были уверены, что эти старинные кланы ведут между собой тихую войну. Ротшильды – самый старый и именитый финансовый европейский род, который смог сохраниться доныне. А дедушка-нефтяник Дэвида был первым долларовым миллиардером вообще на всей планете.

В настоящее время Дэвид Рокфеллер в мировом списке Forbes в 2011 году занял лишь 488 место с капиталом в 2.4 миллиарда долларов. А Ротшильд вообще не смог туда попасть. Скорее всего, два представителя старейших родов решили объединить капитал, чтобы спасти хотя бы что-то от кризиса.

Они хорошо усвоили завет своих отцов – «Большие деньги любят тишину!». Новая компания будет управлять активами в размере почти 40 сорок миллиардов долларов. И это только часть капитала. Кроме финансов, старинные кланы имеют много других интересов в разных странах. Также Ротшильды положили глаз на стратегические ресурсы и в других странах, континентах.

Перед тем как создать альянс с американской финансовой династией, они объединили английскую и французскую ветви своей семьи, укрепив влияние в Европе. А Рокфеллеры вдобавок к финансам принесут в новоиспеченный союз свое сильное политическое влияние. Ведь Дэвид Рокфеллер является главой Бильдербергского клуба миллиардеров, который считается филиалом тайного мирового правительства.

Эксперты предполагают, что объединение капиталов – верхушка айсберга, видимая часть тайных договоренностей в борьбе одних закрытых обществ против других. Правда это или нет – покажет время.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ