loaded:ok

Okex вводит новые правила KYC

Okex вводит новые правила KYC

В.Н. Алешина, 2018-09-07 12:23

Okex вводит новые правила KYC

Криптобиржа Okex объявила о своем решении установить более жесткие процедуры проверки личности клиента. Ограничения на ежедневный вывод средств будут в скором времени зависеть от уровня KYC (know your customer), который будет присваиваться клиентам.

В то время как правительство Китая усиливает ранее начатое подавление криптовалютного сектора, местная криптобиржа Okex сообщила о более строгих правилах KYC (know your customer) на своей площадке. Пользователи, которые желают вывести деньги, должны пройти обязательную проверку. Начиная с 28.08.2018 на криптобирже все операции на вывод будут рассматриваться только после прохождения клиентами тщательной проверки.

Также будут введены новые лимиты по выводу средств и они будут зависеть от уровня идентификации каждого клиента. Предоставление паспортных данных необходимо для того чтобы вывести суммы до 2 биткоинов. Уровни 2 и 3 KYC, которые имеют суточный лимит снятия до 100 биткоинов, требуют предоставления данных о действующем адресе и загрузки копий документов, которые подтвердили бы место жительства и личность самого клиента.

Команда криптобиржи обращает внимание клиентов на то, что если их учетные записи не будут проверены, они не смогут вывести средства с платформы. Отметим, что до введения новой политики пользователи могли снимать до 100 биткоинов в день без проверки.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий