loaded:ok

Bitconnect «официально...

Bitconnect «официально мертв»: цифровая валюта удалена со всех криптобирж

IAFTNews, 2018-09-12 11:26

Bitconnect «официально мертв»: цифровая валюта удалена со всех криптобирж

Цифровая валюта проекта Bitconnect, ставшего одной из наиболее известных пирамид в криптопространстве, удалена с биржи TradeSatoshi, одной из последних поддерживавших ее платформ. Такая информация была предоставлена СМИ.

Напомним, несколько месяцев назад Bitconnect наделал немало шума. По сути своей, это была стандартная пирамида: 1% ежедневного дохода, реферальные бонусы и все в таком духе. Промоутеры и уже вложившиеся в проект люди рассказывали о заоблачных прибылях и приглашали новичков подключиться. В то же время, не менее громкими были голоса и тех, кто заявлял, что Bitconnect — это не более чем скам, и в конце концов эти люди оказались правы.

Прошлой зимой проекту Bitconnect пришел конец. Как и любая другая пирамида, обещающая баснословную прибыль, компания не справилась с выполнением обязательств перед тысячами инвесторов. Проект и его сервисы закрыли, курс токена BCC рухнул, и многие люди остались у разбитого корыта, лишившись накопленных за годы сбережений, вложенных в Bitconnect.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий