loaded:ok

Ethereum не будет снижаться:...

Ethereum не будет снижаться: авторы ICO-проектов обменяли практически все монеты на фиат

IAFTNews, 2018-10-04 11:03

Ethereum не будет снижаться: авторы ICO-проектов обменяли практически все монеты на фиат

ICO-проекты вряд ли могли повлиять на курс ethereum, а тем более обрушить его. Большинство стартапов, которые привлекли монеты в ходе первичного размещения токенов, уже продали их за фиат. Об этом говорится в исследовании аналитической компании BitMEX Research.

В текущем году 222 ICO-проекта привлекли 5,463 млрд долл. По данным на сентябрь, они продали ETH на 5,452 млрд долл. Получается, что у них осталось 11 млн монет, подсчитали исследователи.

При этом в отчете значится, что на балансе данных проектов в сумме числится 3,8 млн монет (примерно 870 млн долл). Это примерно четверть того объема, который они собрали в ходе ICO.

Большинству проектов удалось заработать на обмене ethereum на фиатную валюту — их совокупная прибыль составила 727 млн долл. Нереализованная прибыль проектов при этом составляет 93 млн долл.

BitMEX признает, что подсчеты выглядят несколько заниженными по сравнению с альтернативными источниками. Дело в том, что аналитики в своем исследовании применяли лишь данные о балансах проектов в ETH и не учитывали прочие монеты.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий