loaded:ok

Финансовая комиссия объявила...

Финансовая комиссия объявила об успешной сертификации исполнения сделок брокера NPBFX

NPBFX, 2018-10-04 15:20

Финансовая комиссия объявила об успешной сертификации исполнения сделок брокера NPBFX

Финансовая комиссия (The Financial Commission) объявила об успешной сертификации исполнения сделок брокера NPBFX. Сертификат утвержден независимым сервисом Verify My Trade (VMT). Брокер NPBFX прошел все процедуры аудита по торговым операциям, требуемые регламентом сервиса, и стал одним из первых обладателей престижного сертификата о качестве исполнения на рынке Форекс.

Verify My Trade - это специализированный сервис по сертификации качества исполнения сделок, обеспечивающий пост-торговый анализ исполнения приказов в брокерских компаниях. Кроме того, результаты анализа сервиса позволяют увидеть, как цена интересующего брокера отличается от диапазона цен других брокеров, а также насколько предложенная брокером цена была выгодна в сравнении с другими ценами на рынке в данный момент.

Что дает трейдерам/инвесторам наличие сертификата VMT у брокера?


Сотрудничество Финансовой Комиссии с Verify My Trade позволяет прозрачно и достоверно оценить качество исполнения сделки у брокера. Сервис VMT ежемесячно анализирует данные истории торговли и определяет показатели удовлетворительного исполнения торговых ордеров. Теперь сертифицированный брокер на постоянной основе обязуется предоставлять данные об исполнении ордеров для гарантии соответствия всех стандартов членства в Финансовой Комиссии.

Это означает, что каждый текущий и потенциальный клиент компании NPBFX сможет в свободном доступе просмотреть результаты аудита исполнения ордеров брокера на сайте Финансовой комиссии. Брокер NPBFX отмечен специальным бейджем Verify My Trade.

Членство NPBFX в Финансовой комиссии и получение нового сертификата Verify My Trade является дополнительным гарантом защиты средств для клиентов и подтверждением надежности брокера NPBFX. Компания намерена продолжать работу по обеспечению высокого качества исполнения сделок, чтобы клиенты реализовывали любые торговые стратегии и наилучшим образом достигали своих целей в трейдинге с NPBFX.

Напомним, что с 2016 года компания NPBFX имеет высший статус члена категории А в Финансовой комиссии, что позволяет гарантировать выплаты клиентам компании из Компенсационного фонда до 20’000 долларов США.

Выбирайте для себя только качественное исполнение и выгодные условия трейдинга на STP-счетах в NPBFX.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий