loaded:ok

В Forbes обновлен список...

В Forbes обновлен список ведущих богачей

IAFTNews, 2018-10-08 15:39

В Forbes обновлен список ведущих богачей

Журнал Forbes обновил список ведущих богачей. В рейтинг попал сооснователь и бывший гендиректор компании Ripple К. Ларсен. Он стал первым в истории фигурантом рейтинга, чье состояние получено благодаря цифровым валютам.

К. Ларсен занимает 383-е место из 400. Он владеет 5,19 млрд токенов XRP, также ему принадлежат акции Ripple. Еще в январе 2017 г. эксперты Forbes оценивали чистую стоимость активов предпринимателя в 37,3 млрд долл. На тот момент, токен XRP стоил 2,39 долл. За это время цифровая валюта сильно упала в цене. Сейчас она достигает ценовой отметки в 0,48 долл. Из-за падения курса уменьшилось и состояние К. Ларсена до 2,1 млрд долл.

Но невзирая на высокую волатильность курса, перспективы К. Ларсена, Гарлингхауса и прочих держателей XRP выглядят очень оптимистично, учитывая недавний запуск трансграничного платежного решения xRapid.

Кроме этого, сегодня стало известно, что у Ripple есть все шансы стать официальной валютой Олимпийских игр в 2020 г.

Эксперты Forbes отметили, что богачи только богатеют: минимальный уровень состояния, необходимый для того, чтобы попасть в рейтинг, увеличивается (в этот раз, кстати, в списке дебютировал глава Dropbox Д. Хьюстон). В среднем чистая стоимость активов фигурантов рейтинга повысилась на полмиллиарда.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий